国庆节见闻作文
世纪公园为了庆祝国庆,举办了一次国际小丑艺术节。
我和妈妈在10月1号一早就来到了世纪公园。公园的大门上用五颜六色的气球扎了许多漂亮的花朵。充满了节日的气氛。
在游乐场门口有一个扎气球的小摊。那里的小丑能用气球棒扎出小帽子,蝴蝶,鹦鹉的形状。可是人太多了,我们排了好长时间的队也没有买到。
在扎气球小摊的对面是一个画脸谱的小摊。小丑可以在你的身上画上天鹅,红旗,小鱼等各种各样的图案。因为今天是国庆节,所以我让小丑在我脸上画了一面国旗。
小丑演出快要开始了,我们赶紧来到舞台前面。广场上的凳子已经被人们坐满了,凳子周围也站满了人。我们只好到其他地方去看。一路上我们碰见了许多小丑在表演。比如踩高橇的小丑,袋鼠人,抛球的小丑。他们和观众热情地打招呼,摆出各种各样幽默的姿势,引得观众哈哈大笑。
这些小丑各个身怀绝技,为这个国庆节增添了许多快乐。