母爱是多么的伟大,就算是动物也有它们的母爱。
舐犊情深里的母牛忍着疼痛,也要把那三斤水带给小牛喝。
在三年前,有个村庄常常闹旱灾,严重缺水。老百姓们自己取不到一丁点水,每天靠运水大军的三斤水来维持生命。但是有一天,一只母牛挡住了运水大军的去路,运水大军用尽了无数的办法也没能把母牛弄走,母牛为的就是能拿到水。
从这里我能感受到母亲是那么的善良,目标从未改变,就算有美食的吸引,也没有离开半步。
最后就算被鞭子抽打,身上伤痕累累,也没有退缩,反而到更加坚定,直到水拿到为止。
啊!母亲是那么的伟大,我的妈妈应该也是那么的伟大,虽然我不知道我的妈妈有什么故事,但我坚信,我的母亲也一定是最伟大的。