这热闹的天气,再加上各种禽类的毛,今早不识相,出去了,回家后整个人都不好了,一路回家都是咳着嗽回家的!回家,整个人都不好了,只想要就此倒下,不要再起来了!自己的痛苦,却没有人能够了解,妹妹是和自己一块儿出去的,但是,她却不受一点影响,唯有自己,感觉自己像是生了场大病,整个人浑身无力!
回家,自己的难受,没有人懂!我以为,他们会安慰于自己!他们会给自己策略,怎样才能脱离这种煎熬!但是,没有。他们,妈妈和妹妹仍旧是干着自己的事情!
忍不住,泪水还是驾临了!自己想着,我若不好好的爱自己,谁会替我好好地爱自己!于是乎,拖着全身无力的身体,自己起来漱口,自己端起杯子喝水!我想,如果在宿舍的这种情况,会有人的嘘寒问暖吧!
或许吧!从小到大,没有受过这种被冷落的感觉!我想,如果当时他们是我的朋友,就不会这样残忍了吧?但是,如果他们就这样残忍了,自己又能说什么呢?唯有我好好地爱自己,才能获得他人对自己的爱!
但是,又或许,妈妈根本就不知道自己的难受吧!或许,只是想要让自己解决吧!
就像妈妈落泪的次数多了,自己就不想管了!就像妈妈生气的次数多了,自己就不想要好好地劝了一样吧!又或许,是我们之间的想法不一样吧!
曾经,认为让妈妈好好地哭一顿是一种对妈妈的尊重,但是,我不知道,当时我不安慰,妈妈是怎样的一种感受,是否也像早上自己想的一样,他们不爱我了!
我若不好好的爱自己,谁替我好好地爱我!