趣味运动会作文
秋高气爽、天高云淡,我校迎来了一年一度的秋季运动会----趣味运动会。开幕式上彩旗飘飘、人山人海、热闹非凡。我最喜欢的是开幕式上跳花毽操的表演,同学们手里转动的花毽是多么美丽、漂亮呀!为开幕式增添了无限的生机。
比赛终于轮到我了,我参加的是“群蛙争雄”这个项目。这个项目由十个同学组成,教师挑选了我们班跑的最快的、动作敏捷的十位男同学,我们十个人竖着排成一排,全都蹲下来,像一群小青蛙。在发令枪还没响的时候,老师对我们说:“后面的同学要抓紧前面同学的腰,不要松,十个联成一个整体,大家心往一处想劲往一处使,就可以取得胜利”。发令枪终于响了,我们十只小青蛙迫不急待的跳出起跑线,按照老师的嘱咐果然取得了第一名的好成绩。我们跳着、跑着、欢呼着,当我跳起来的时候我懂得了“一根筷子容易断,十根筷子折不断”的道理。
我全身都是汗,但我觉得趣味运动会很有趣,也很有意义.