趣味运动会作文
今天,我们学校举行了“春季趣味运动会”,我深刻地记着我在参加400米赛跑的时候,老师和同学们对我的鼓励。
400米赛跑是在下午举行的,老师让我们去检录处等候,我等了好一会儿才开始比赛。在跑步的过程中,我时时刻刻想着:“加油柳璇,只做第一,不做第二!第一圈中速,第二圈再冲刺。”可我还是特别紧张。
啊!哨声吹响了,我用中速跑着,不好!后面的同学已经追上我了,我加快脚步,可她还是超过了我,这时我听到了魏幸瑜对我喊:“加油!柳璇。”当我跑到第二圈的时候,我听见广播里说道:“加油柳璇!你是我们四二班的骄傲!”当我听到同学们对我的鼓励和支持后,就加快了脚步,使出吃奶的力气飞快奔跑着,可是只坚持了一小会儿我就跑不动了。最终,我还是非常遗憾地拿到了第二名。
虽然我没能取得第一名,没能为班级争光,但我始终忘不了,老师在比赛前对我说的那句话:“无论结果怎么样,只要你尽最大的努力,就是成功。”
今天天气很晴朗,我的心情也跟天气一样,因为今天我们学校开展了一年一度的“趣味运动会”。
不同年级有不同的比赛项目。我们二年级有两个,他们分别是:“蜈蚣竞走”和“夹沙包”,其中最有趣的就是“夹沙包”了。10名队员分别站在10米的两头,只见一名队员用筷子夹起沙包,飞快地跑到对面,把沙包放在筐子里,对面的队员也夹着沙包向前冲去。
我们班参加比赛的同学都很努力,个个是累得气喘吁吁,大汗淋漓。我们班的拉拉队也很卖力,一直高呼着:“二二班加油……”最后,在我们的共同努力下,我们班取得了第一名。我们高兴得一蹦三尺高。
这是一场多么令人难忘的“趣味运动会”呀!我不仅从激烈的比赛中获得了巨大的乐趣,而且还从中明白了一个道理:团结就是力量。