微笑人生作文
我是个爱笑的女孩,并且深深迷恋着这种表情……
我爱微笑,这缘于一篇文章给我的感触。无数的阅历使我真正明白当真正的面临挫折是我才明白微笑是驱赶忧愁的最好方法。很喜欢微笑PASTA中的经典"只要笑一笑,没有什么事情过不了",是的,我们每个人都是被上帝咬过一口的苹果,不是每一件事都会如你所愿,因此不要只是一味的抱怨不公!
当你快乐时一天是24小时,悲伤时也是24小时,时间不会因为你忧伤而缩短你的时间也不会因为你快乐而给你25个小时,既然如此何不将那张忧郁的脸收起快快乐乐的过一天呢!或许失意的那一刻你会感觉自己很无助,但你可以选择逃避苦难啊!想想令你开怀大笑的种种你会发现一切便豁然开朗,此时的不快也会化为泡影。
我想过面朝大海春暖花开,但现实的纷繁复杂让我退缩。于是我重新打点好自己的行李与微笑漫步于市井,哪怕有太多的不如意我也挺了!
曾几何时,别人开始羡慕我优哉优哉的生活,他们惊诧于我每天面对世事的镇静,在挫折面前宠辱不惊的表情。有甚者问我快乐的秘密,而我只能告诉他们,笑一笑,没有什么过不了!人生没有彩排,每天都是现场直播,尽管我们有理由去虚度忧伤的一天但我们同样有权利去争取快乐的一天啊!难道你就希望当我们再回首是只有杯盘狼藉而缺乏浪漫的回忆吗?
微笑着面对人生,弹拨从容的琴弦,吟着词义明灭的歌子一路笙萧的走过。。。
学会用微笑去面对人生,没有亲人你还有朋友,没有朋友你还有金钱,没有金钱你还有力气,哪怕什么都没有了你还有一颗跳动的心,于是你就还能用微笑去淡化眼前!人世间最高的哲学就是同自己谈话的能力,因此只要你时刻告诉自己学会微笑你的心就永远是年轻的!
当你与成功亲密接触时,学会"仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!"忘却所有的不快尽情的享用成功带给你的所有。我要用歌声去照亮黑夜用微笑去点缀明天!没有谁值得我去伤心流泪,值得让我这么做的人是不会让我哭的。是的,尽管以后有多么艰辛我无法预料但我知道所有的挫折都会被我用微笑淹没!
微笑的力量没有人可以预料,用微笑去面对你的朋友及其亲人,你会发现你带给他们的不只是一次笑容那么简单,在你微笑的同时也浇灌了他们甘渴的心田;用微笑去面对一个陌生人,你会让他体验到何为真情;用微笑去面对一个身处绝境的人你会让他感觉到人间并不是只有苦难,相反还有一片等待用微笑去感化的甘霖!
因为有过曾经,我们才有对未来的憧憬。也许等我们老去的那一刻才能想到最浪漫的事就是和你在一起微笑的时光,那么柔情,那么绚丽!
微笑着去面对眼前,你会发现只要有笑声的地方就会有希望!
我是个爱笑的女孩,并且会一直用微笑去面对人生,勇敢的跑下去。