微笑人生作文
不管怎样的事情,我们都要勇敢地、大胆地,而且永远微笑着面对。
—题记人生,总是或喜或悲,在而对无法克服的困难时,我们要做的,就是微笑着面对。
人们常说,如果你微笑着面对世界,那么世界也将对你微笑。是啊!微笑会赢得微笑,微笑会收获快乐。在生活中,一个微笑。可以化解矛盾,可以取得自信,可以收获成功,没有必要去抱怨人生中的不公了!
静下心来想一想,还有什么罪不可赦。微笑吧,向着人生、向着命运、向着未来、向着灿烂光辉的明天飞奔。
当然,人生并不会是一帆风顺的,偶尔一个挫折也会使我们垂头丧气,失去信心。上帝对每个人都是公平的,多一分美貌就会少一分智慧。多一分挫折就会少一分幼稚。面对挫折时,微笑吧!!让界以它的痛苦来换取歌声作为同报。不要畏惧,不要质疑,带着最原本的自信与勇气,与挫折抗争,与人生共舞吧!
微笑会使人变得宽容。生活中,难免会与他人产生矛后,产生争执。逞完强之后,又各自躲着落寞。俗话说,得浇人处且饶人,为何要咄咄相巡,不肯罢休呢?人真的是一种完全以自我为中心的动物吗?
微笑吧!退一步海阔天空,忘记那些不愉快吧!不必斤斤计较那些鸡毛蒜皮的小事,多包容他人,多以微笑待人,人生也会因此而更加精彩。
推销之神—原一平,只有不到I米5的身高,却连续16年荣登推销业绩全国第一宝座,创下世界推销最高纪录20年未被打破。是日本历史上最为出色的保险推销员,他的微笑,亦被评为“价值百万美元的微笑”。
当遇到种种困难的时候,我们应该依然微笑面对。那是一种定力,更是一种智慧。
让我们以微笑连释人生,以笑容面对生活和未来。