你去小汉街玩过吗?快让我带你一起去看看吧!
小汉街的白天虽然不烟稀少,小汉街晚上可是喧闹无比,各个烧烤的摊位都挤满了人,要知道,小汉街两旁的烧烤店有100多家呢!而且,最令我馋涏欲滴的是一个大烤鱼店,每次一到那儿,我就会要老爸老妈带我去那一家吃鱼,每一次一路过那里,烤鱼的香味就传到我鼻子里。
精彩的可还在后头呢!在小汉街里,有许许多多的小房子,最前而是很高大的建筑。这一座建筑,既漂亮又古典,一砖一瓦盖起来的大房子格外逼真,而且房子的四边全都用黄色灯带装饰的非常好看。而且房子前面还装置了舞台,一到夜晚,那里都会人声鼎沸,在这个舞台前面,还有一个若大的饭馆,人们还可以边吃饭边欣赏表演。
小汉街的白天,虽然是人山人海,但也不能与晚上相比,白天大家看着东边升起鱼肚白娱乐着,晚上看着黄昏开心着,白天与晚上的风景交织着,成了小汉街一道最美丽的风景线。
小汉街,我的仙境,我的天堂!