幸福的味道作文
幸福的味道是什么?是爸爸严格中的爱;是妈妈慈母般的关怀;是在一起交谈;是一起……总之许多的事都可以是幸福的味道。对我来说,父母的爱,是我最幸福的味道……
一天早上,我一起床,看见雨下得很大,我想:今早上的雨太大了,是去学校吃还是在家吃?我正在苦恼,爸爸就从厨房出来了,看见了我,笑着对我说:“在家吃吧,雨太大,我给你煮了碗面条,快吃吧!”我的苦恼一下就消失了,大口大口地吃着,爸爸微笑着对我说:“慢点吃,别呛着。”这时,我吃的不是一碗普通的面条了,而是有幸福味道的面条,我敢说,这面条是全世界最好吃的面条,因为那是爸爸用心煮的,这就是爸爸在严格例外的爱!
一天放学时,突然下起了倾盆大雨,我急得像热锅上的蚂蚁—团团,这时候妈妈的背影出现在我眼前,我愣了,要知道,妈妈那时还发着烧呀!我急忙说:“你怎么来了?你不是发烧了吗?再说,爸爸没空吗?”妈妈擦了擦汗,说:“你爸他上班了,我担心你没带雨伞,所以就来了。”妈妈呀!你发烧了还想着我,我的眼睛湿润了,“妈,我扶你走。”“哎!好,我家女儿真懂事。”我和妈妈的身影越走越远……
这就是我的专属辛福味道。