时光像一颗流星,虽然很美,但当它陨落之后,它的美也会随之消失,他在我们的生命中是最美的闪光点。
眨眼之间,我们又长大了,变得成熟了,虽然此时我们还不能独立,但是我在幻想五年之后又或者说是十年之后。那我会在哪儿呢?我不知道,我也不想刻意去知道,因为时光会带我去那个地方。
想想几年前的我还是个刚发芽知世的小女孩,总是每天把为什么、为什么挂在嘴边,想去知道想去初识这个世界,又或者说是这个世界上有太多太多的诱惑又有太多太多的事情等着我们去做,我们必须去了解这个世界。
时光仿佛有多种性格,它能带我去感受快乐、感受喜悦、感受忧愁、感受痛苦、感受幸运、感受生活中的点点滴滴,因为它是我们的生活当中的一部分,我们不能没有它,如果没有它,那么我们的人生就不可以成为多彩人生。
或许有了时光,才能让我们感受这个世界,让我们这些正在茁壮成长的花儿,灌注力量灌注对于生活的认知,我不期望时光能给我什么,但是我期望我能在时光中学会点什么。