天亮了,鸟儿与自己的同伴在奏唱着歌谣。我今天头发不是像往日那样那么凌乱,我穿上干净的校服,配上一双运动鞋,背着书包来到学校。学校依旧能听到同学们朗读地读书声。等我到达班上的时候,许多人都来到了。今天,我们班的同学在我心中都是帅哥美女啦!当然,今天我们要拍毕业照,每位同学出门前都会精心打扮一番啦!
“三二一,茄子。”某一刻我们全体六(2)班同学和其他老师在拍集体照呢。每个人都绽放出自己最灿烂的笑容,老师也摆出他们那优美的身姿。现在再拿出照片,回想那一瞬间,那是多么难忘啊!紧接着,有两位家长帮我们拍照。虽然平时,我们都会发生一些小矛盾,但在这时,这些矛盾相似融化成了友谊,每个同学都争着要拍照,队形各种各样,搞怪的,活泼的等等一大波。
在下午两点多的时候,妈妈作为班上的家委也作为我的妈妈,举办了欢乐会和我的生日派对。因为我和许鸿斌的生日差不多时候,他的爸爸和我妈妈一起创办这次派对。在打开蛋糕盒的时候,许鸿斌看到有一个蛋糕写着“许鸿斌生日快乐”,他的表情瞬间懵了。因为他想不到他的爸爸会为他举办这次派对。虽然他爸爸没有来到现场陪他,但是他依然很感激他爸爸。派对过程中,每个同学都拿着蛋糕抹向别人的脸。热闹的场面犹如是一个大家庭,老师和家长再次流露出他们亲切的笑容。在最后,我们全班一起合唱《时间煮雨》,无论是女生还是男生,平时不唱歌的都唱起来了,有的同学还唱着唱着哭了。虽然这只是一个小学毕业,但有友谊长的有6年,短的都有2年,这有一能不深入人心吗?无论是学习还是生活,大家都互相帮助。
那一段美好时光很短促,单页很难忘。这一段美好时光记载着我们六(2)班的没好友一,也是每个人的生命中的一段落,能不让人难忘吗?
即使岁月消逝得很快,但是也无法冲毁那一段美好时光与友谊。因为这一段美好时光早已在我们心中打下了一个完美的友谊结!
生命中会有那么几段美好时光让你难忘,也许小学毕业只是一个简简单单的分离,在新的中学依旧能见到对方,但是在往后一起做疯狂的事变少了。既然这样,那就让这段美好时光永远封存在我们的记忆里吧!