光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经军训了三天,我们逐渐适应了军训的强度,经过汗水的洗礼变得坚强和成熟。在这三天的时间里,我们互相了解,互相帮助,班级也变得更加团结,不再是初来乍到时那样的拘谨,倒是增添了一份融和。
这三天,我们与可爱和蔼的眼镜教官一起度过,他教会我们军人的纪律、军人的姿态、军人的荣誉。蓝天下,烈日中,细雨里,我们遵守军人的纪律笔直坚挺地站立在操场上,努力站出军人的姿态,尽力争取军人的荣誉,即使汗水落入眼睑,划过脸颊,我们依然笔直地站立着,站立着,站立着……
太阳公公看到我们的飒爽英姿似乎也赞赏地感动落泪了,下起了绵绵细雨,凉风袭来,感到无限的惬意。几分钟过后,汗水和雨水在皮肤上跳起了爽朗的交际舞,心情也顿时明朗起来,也让我爱上了军人的生活!
一名和蔼又严格的教官,一位默默支持和陪伴我们的老师,一帮永不放弃的同学,让我对将来的高中生活充满了美好期待!