时光荏苒,转眼间十二天的军训就过去了,这十二天的军训生活有汗水,有欢笑,更有艰辛……
军训,很苦很累,有时累的腿都抬不起来。但这是一种人生体验,战胜自我,磨练意志的最佳良机,心中有说不完的酸甜苦辣。在烈日当空下站军姿的暴晒,皮肤变的黝黑黝黑的,我的脖颈晒伤了!
但令我骄傲的是,我这十二天内没有请过假。虽然迟到过一回,但是我及时改正了,这是一种快乐,是一份朝人生目标前进的勇气,一份更加完善的信心。
曾经看到整齐威武的军队走过,振奋人心的踏步声整齐划一,强劲有力的动作就让人激动不已,这一切是正步的魅力。
然而,真正的训练起正步来竟让人如此痛苦,空中荡漾这大火球的骄阳,汗水滴落在嘴唇上,是咸的,发丝上沾满了汉水。军队的纪律,使我都不能用手擦一下汗水,真热啊!军规,虽使我们腿都快软了,但我们坚持下来了,战胜了骄阳,战胜了疲劳……
在汗水中,我们褪去了娇嫩,变得坚强,我们成长着!
“稍息,立正,向右看齐,向前看……”这些声音都在耳边回荡!还有军训表演,每个排都在加倍的训练,一遍,两遍,三遍……争取自己排能做到最好,整齐的动作,让我感觉大家是团结的。
十二天的军训过去了,我学到了很多东西,我相信这会让我受益很多:做一个有纪律,不怕苦,不怕累的人。在以后的生活和学习当中,我都会用的到,带来很多益处。
最后,要感谢我们帅帅的教官不遗余力的训练我们,哪怕嗓子都沙哑了;感谢我的班主任在这些天经常来看我们,关心我们。
感谢他们陪我们走过了这十二天艰苦的军训生活。