本来今天是来学校补考的,考完了正好碰到新生军训的彩排。本来没什么感觉的。同行的室友跟我说了一句,我们读大学真遗憾,连军训阅兵式都没有参加。
是的,作为一名大三的学长,今天来补考六门实训。可想而知我的大学生活过的多么糜烂不堪。还没到大学的时候,总是憧憬着大学的生活,我想学街舞,学吉他,学轮滑,然后带着我不够横溢却能自我满足的才华骑行远方。
但是·······
军训的时候寻找刺激,总是逃军训,然后被放进了酱油排,每天坐在旁边看别人军训。
军训阅兵式的时候连酱油排的名字都没有,然后阅兵一开始我就离开了。
今天看到这么多小学弟小学妹,心中突然对自己产生了一种自责。
以前,我总以为自己的内心足够强大,以为凡事表现的不以为然才够潇洒。不管什么事,尽管心里风起云涌,脸上总是波澜不惊。