这是一所美丽的农村小学,有漂亮的教学楼,有美丽的花坛,有景色迷人的田吧。
进入学校大门,就能看到漂亮的教学楼,统一的橘黄色外墙,别致的样式,特别引人注目。两座教学楼之间是一座美丽的花坛,里面种着樱花树、桂花树、茶树、广玉兰……花开的季节,它们会散发出迷人的香味。草地上长着绿油油的小草,还开着五颜六色的小花,连蝴蝶和蜜蜂都忍不住在花丛中翩翩起舞。
教学楼的旁边是大操场,中间铺着蓝色的塑料垫子,连跑道都是蓝色的,好像与天空融为一体,同学们在那里跳绳、跳远、打篮球、打乒乓球……每当大课间活动,同学们都会排着整齐的队列在操场上做操,动作整齐划一,真是一道亮丽的风景线。
我们的田吧就更美了,整齐的田地里种着香甜的红薯、高高的甘蔗、胖乎乎的萝卜和绿油油的白菜,老师经常带着我们去田间劳作,除草、施肥、浇水,我们无所不能,有时候你还会看到顽皮的青蛙和虫子在地里跳来跳去,结伴玩耍。等蔬菜成熟了,老师会让同学们带回家,让妈妈做成美味的菜肴。
这就是我们的学校,这么美丽的学校谁会不爱呢!