说起我老爸,斗起地主来像工作那么认真,有时候我不得不服了他。
每周星期五下班后老爸就回来和我们一起过双休日,所以放学后我“鬼子进村”般冲进家门,抓紧时间想开了电脑种种菜,看看我的宠物。“哎!这牌太差了,倒霉透了。”不用说,一听就知道是老爸在斗地主,我放下书包,扑到老爸身上,吵着要玩二十分钟电脑,老爸皱起眉头说:“儿子,你不要来吵爸爸了,让爸爸再玩几盘,先做作业,吃完饭爸爸带你去吃甜筒。”一听到有甜筒吃我可高兴了,只好乖乖地去写作业了。
我写完作业,肚子“咕噜咕噜”地响个不停。奇怪?这个时间妈妈怎么还没回来做饭呢?问爸爸才知道,妈妈有事出去了。“老爸,我要吃饭。”我嚷着,我得意着想,这回看你还让不让位,爸爸一起来,我马上开始玩了起来,一会儿工夫,爸爸就出来了,我问爸爸;“爸爸,怎么这么快就出来了阿,饭做好了吗?”“我在煮排骨,要好一会儿才熟,来,让爸爸抱抱我的乖儿子。”爸爸抱着我笑眯眯地说:“你
先退了你的游戏,爸爸再玩几盘又可以送三千欢乐豆了,等一下我让你玩半个小时。”
“什么味道?”我和老爸四目相对,“唉呀,排骨糊啦。”老爸冲进了厨房。
我和老爸看着黑乎乎的排骨,爸爸风趣地说:“咖啡排骨的味道很特别,让我们来尝一尝吧。”“啊!”爸爸嘿嘿地笑了。
唉!谁让我有一个十足的地主迷老爸呢。