打扑克高中作文
什么游戏随时可以就地就玩起来,每个人都可以动动脑,又可以享受有输有赢的刺激感,那就是我最喜欢的“扑克牌”。
一副扑克牌在手,可以玩的游戏可多了,也不限定场合。我和同学们最爱玩紧张的“心脏病”,往往叫的声嘶力竭,好不过瘾。
抽鬼牌或捡红点,不但简单又很杀时间,吹牛是一场斗智,大老二就要赌运气了,要猜对方的牌,要把握自己手上的好牌,底牌何时亮相,都考验着我的智慧。
不只在学校玩,在家找弟弟来锻炼我的功力,发现自己越练越强。扑克牌不仅可以动脑、动手,和增加血液循环,是我不离身的好朋友呢!