玩家玩捕鱼游戏过程中,如果你运气足够好,能够拿到一些通关秘籍。通关秘籍可以帮助你在游戏中提高捕获的几率。
想要拿到通关秘籍,玩家就要注意了,千万要等到你秘籍记载的鱼类出现,然后使用秘籍后,基本一两次就可以捕获,成功率基本为100%,所以玩家朋友一定要注意了,可以尽量使用小网去捕获,不要去加炮,这样可以增加你渔网的耐久度。同时还要提醒玩家,身上的包裹要记得留一定的空间,否则即使有秘籍,你也拿不到,因为没地方放。
还有一种比较好用的道具,叫做香粉,使用香粉,可以很快吸引大量的鱼类。
这是最好的捕鱼时机,但也是盲区,因为好多玩家一下子看到这么多鱼,会盲目下网,这样捕获的难度就大大加大了,可能会浪费很多金币,但是收获却很可怜。
当然如何使用恰当,而且运气足够好的话,可以触发美人鱼之吻,这个就是大大的惊喜了,可以帮助你把全屏的鱼收获囊中,但是这个几率有点小,各位玩家要努力哦。