童年是每个人最快乐的日子,它记录着你经历过的各种大大小小的事情,有快乐的、有趣的、有悲伤的。它就是一个放映器,放映你所有经历过的所有事,在放映的过程中令人最印象深刻就是抓鱼这一趣事。
清晨,当太阳还未爬上山岗,这时天空四面昏暗,我们一家便浩浩荡荡的出发了。
我们开车来到一条小溪边我急忙下车立马向溪边跑去,到了溪边,我发现了一只金黄色的大鱼,我没管三七二十一直大鱼扑去,结果弄得全身都湿了,连大鱼的尾巴碰也没碰到,爸爸、妈妈看见了笑得合不拢嘴。
我看他们笑我,我气得跳起来,结果滑倒了,摔了个顶朝天,我心想我考试考的那么好我就不信抓不到这条笨鱼。经过四五次的摔倒再爬起来终于抓到了一条小鱼。
事后想起这件抓鱼趣事还是令我记忆犹新,虽然抓鱼很难,但抓鱼的过程为我的成长增添了快乐!