心向未来作文
依稀看见满天星辰,醒来时太阳高照。醒啦?看看吧。机器精灵动着耳朵说。
我站起身。我们在高楼顶端,与我们相伴的是一台巨大的投影仪,屏幕上滚动着当代的新兴产业。让我惊讶的将平面变为立体的技术飞跃,已经不值一提了。俯瞰街道,四个轱辘的汽车还在,只是轮心向下,喷射薄蓝色的热焰。偶尔也有客机从头顶掠过,速度赶上了声音传播。在一生快乐的呐喊中,时空旅途正式开始。
梦一般的几分钟,子弹火车快的看不清沿途的风景,精灵带着我来到了最先进的科技陈列馆。一种枪能射出彩色的泡沫,往天上射几枪,泡沫转眼间消释了,只在半空中留下一道绚丽的彩虹。毋庸置疑,那泡沫是拿水汽做的。是谁把水汽装进枪里呢?还有一套新鲜的玩意儿,分离控制飞行器。只要你绑的结实就可以利用它完成一次飞行,可是终究没有投入使用,它的难度比开飞行器难的多。
我在想:人们虽然进入新时代,但是如果毫无节制,能源会枯竭吗?
答案是不会。前面有一口机器电能炉,只要将报废的机器装进去,马上就能得到炽热的铁水,冷却成崭新的白银。人们是先明的,在发展的同时也能明白发展的后果,及时做好准备,以备不时之需。
夜幕降临了。诶,你不是想看恐龙吗?在中心以北的原始草原,有不错的恐龙展。
我应声而去,不少人坐在草坪上给静谧的夜空增添一抹亮色。于是随着旅客的增加,激光投影仪打开了。
第一幕,是海鱼登上了陆地。就像提前预谋好似的,他长齐了脚蹼,第一只冒出地底的头,是生命的壮举。
然后经历几百万年的变化,恐龙时代降临,梁龙伸长脖子好奇地望着大家,我很想同它打招呼,表达内心的欢悦。但是手马上缩回去,霸王龙睁着血红的眼睛向我冲来。跑到天空中间仰天长啸,地动山摇。
恐龙都跑过去,成群的龙鸟飞过去。热河鸟有纯蓝相间的翎毛,中华龙鸟有艳丽的羽被。一片橙红的云掠过天边,令人目不暇接。
之后呢?一颗陨石掉下来及其无数火花,惊艳的收场。
夜晚又恢复黑暗,只有我的心久久不能平静。看了三维投影仪的未来时代,让我更好的了解世界,它几乎满足了我在现实无法触及的事情,现在却展现在我眼前,我多想在这里生活啊!
主人,未来之行结束。机器精灵两只耳朵靠在一起,又创造出一个紫色通道,和昨晚一样的情景。