老师们,同学们:
大家下午好!
新年的鞭炮声还在耳畔回响,亲人、朋友的祝福还在耳边荡漾,过年的快乐在我们一张张灿烂的笑脸上洋溢!在这美丽祥和的日子里,我们xx的全体教师和学生欢聚在这里,举行本学期第一次盛大聚会。
大会进行第一项:20xx年春季学期表彰大会现在开始!
大会进行第二项:请全体起立唱国歌,少先队员行队礼。(请坐)。我们的学生在学校所提供的良好的条件下勤奋博学、进取争先,掌握扎实的文化知识,全面提高综合素质,学会学习、学会做人,为将来立足社会、奉献社会打下了扎实的基础。
大会进行第三项:让我们以热烈的掌声欢迎xxx校长为大会致辞。回想过去的一年,我们学校在全体老师和同学们的努力下创造了许多的辉煌。
大会进行第四项:有请学校xx宣读上学期表彰决定。
让我们以热烈的掌声欢迎优秀教师和优秀同学上台领奖。
有请学校领导为获奖老师、同学颁奖!(音乐)
让我们再次以热烈的掌声对他们获得了荣誉表示祝贺。希望你们能够再接再励,以一颗努力的心迎接今后的学习生活,以一颗责任心帮助老师管理好班集体,为同学们服务,做同学们的榜样。
胜不骄,败不馁,是智者的选择;吃一堑,长一智,才是聪明人的做法。下面让我们听听学校领导对我们新学期的期望。
大会进行第五项,请xx讲话,大家欢迎!
xx的发言很精彩且振奋人心,在我们全校师生的共同努力下,xx的明天一定会更加美好!
刚开学,我们的老师就已经在思索:应该创造怎样一个平安和谐的校园?有请老师来告诉我们答案。
大会进行第六项:请xx发言。
感谢xx的精彩发言。
同学们,春回大地,万象更新!让我们借表彰大会的东风,弘壮志,树新风,加快我校前进的步伐。
20xx年春季学期表彰大会到此结束!
请各班有秩序地回到教室。