尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我很荣幸能参加演讲与主持班,先自我介绍一下,我姓赵,名月,年纪13岁,是在实验小学六年级一班,爱好画画、舞蹈和演讲。
我十分喜欢演讲与主持这个行业,从小就向往能成为一名主持人。我想参加主持人是认为我有以下优势,第一,我从小就普通话基础比较好,从上小学开始,老师认为我的吐字清楚,声音洪亮,感情充沛,经常带领同学读课文。第二,我这个人做事比较沉稳,从一年级到现在一直是班干部,老师交待的事情都能尽力做到最好,老师认为我有很强的管理能力。如果,我能进入主持人工作,那将是我的荣幸,我将尽我最大的努力把本职工作做好的。
真诚的希望在座的各位同学,各位老师,能够给我这样一个施展才华,锻炼才干的机会,谢谢!