尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我非常高兴能参加主持人竞选。这次我来竞选的目的是因为我知道不要等待机会,要自己去创造机会。
主持人需要好的嗓音,好的台风,快速的应变力,充满激情的活力,而我口齿清晰,具有较好的口才修养。另外,我虽不是风度翩翩,但也是仪表端庄。而且我还有一个很好的优点:我做我自己喜欢的事情一直都非常认真努力,一直都事无巨细,尽力做到最好,当然我也非常喜欢主持人这个工作。
在我心中,曾经有一个梦想,要用我的诚心让你感动。美丽彩虹,那就是竞选成功。相信我,才是最棒的选择。
在我心中,曾经有一个理想,要用我的行动让你感动。缤纷彩霞,那就是我当主持人,选择我。我会努力拼搏!给我这个舞台,我会给你们精彩!
从茫茫走在理想的路上,我不管身边的春去秋来,静静地流淌,在心志的指引下,我也从不论身外的风吹雨打,只一心一意的放任心情和理想一起狂奔。今天我带着一个主持人的梦想,以一个崭新的姿态等待今天对我的考验。
假如我竞选成功,当上主持人,我将用旺盛的精力、清醒的头脑做好这项工作。我不敢说我是最合适的,但我将会是最努力的!
假如我落选了,说明我还有许多的缺点,我将继续完善自己。
同学们,请为我投出神圣的一票!