尊敬的各位领导、老师们,同学们:
大家好!
今天,我们在这里欢聚一堂,隆重召开工学院20xx—20xx学年学生工作表彰会,首先我代表学院向大会的召开表示热烈的祝贺,向长期以来关心和支持学生工作,为学生成长成才辛勤耕耘,付出大量心血和汗水的学生工作者和学生干部致以崇高的敬意和衷心的感谢!出席今天大会的学校领导有:xx老师。
参加今天会议的还有:教学办公室、学生办公室的工作人员,各班班主任及学生代表。
让我们用最热烈的掌声对各位领导的到来表示欢迎!下面,我宣布,工学院20xx—20xx学年学生工作表彰大会正式开始!
第一项:宣读表彰文件。有请宣读表彰决定。
第二项:颁奖。(播放喜洋洋颁奖曲)。
下面进行颁奖,首先颁发的是优秀学生干部,请获奖代表上台领奖,请xx为他们颁奖。
下面颁发的是优秀团员,请获奖代表上台领奖,请xx为他们颁奖。
希望受到表彰优秀集体、先进个人戒骄戒躁,在下一学年里,继续发挥模范带头作用。
第三项:获奖代表发言。
有请获奖学生代表发言。
(发言完毕)刚才同学的发言朴实,真挚,饱含着学院学生工作者对学生的关爱,对学生工作的热爱,对学院发展的无私奉献。团结就是力量,团结出战斗力。正是有了这些团结奋进的先进集体,才使得我们的学生工作不断推陈出新,硕果累累。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。在集体的荣誉里面凝聚着每位学生工作者的点滴功劳。我提议,让我再次用最热烈的掌声向获奖者们表示感谢!
第四项:请工学讲话
讲话完毕)。
同学们,刚才赵书记既肯定了我院学生工作取得的成绩,又对未来学生工作提出了新的要求,希望与会的同志,围绕学院中心工作,在院委和行政的正确领导下,振奋精神,不断创新,团结一致,再接再厉,为圆满完成下一学年度的各项目标任务而努力奋斗!为开创学生工作新局面、全面培养高素质应用型人才做出更大的贡献!让我们再一次把热烈的掌声送给赵书记。
希望同学们以先进典型为榜样,创先争优,再接再厉,为了学院顺利实现跨越式发展,为了自身的全面发展,继续努力奋斗。我相信,工学院的明天会更好,xx农业大学的明天会更好!我们的明天会更好!最后,让我们再一次用热烈的掌声衷心感谢出席今天大会的学校领导及学院领导
工学院20xx—20xx学年学生工作表彰大会到此结束,请大家有序离场。