亲爱的老师、同学们:
大家好!
今天,我要竞选班级联欢晚会的主持人。
大家想,作为班集体正而巴经的主人翁之一,这么难得的机会,我牛娃肯定不会轻而易举地放过。接下来,我就说说我来竞选的理由吧。
啊,首先嘛,第一点,我嗓音洪亮。这大家都清楚吧?我泼劲儿吼一声,校门外都能听见。哪个不服咱比一比?先来低音“多来米”,再来中音“发索拉”,然后高音“希”。怎么样?啊,没有不服的吧?那好,既然大家都公认我嗓音洪亮,就说明我占住了最重要的一条,可见我来当这个主持人是最合适不过了。
接下来呢,嗯,我想想。啊,对了。第二点嘛,或许这一点也不算特别吧!就是我性格外向,放得开。人越多,我越人来疯。场面越大,我越来劲儿。要不,我来一段鸟叔的骑马舞,或者耍一回周杰伦的三截棍。就是就是,这地方太小,玩不开。好,既然是这样,那我就再说第三点。
这样嘛,挑主持人,不用说,得找个有气质的,像样子的。你们看我,最合适!高高的额头大大的眼,挺挺的胸脯宽宽的肩,多帅!要不,我摆个Pose晒晒?啊,不用了是吧?行,不用就不用,只要大家承认我帅就行。
还有,我数学不错吧。老师可以作证,这学期从单元考到期末考,总共只丢了3分。语文、英语也不算差吧,字还写得顶刮刮哪。哦,呵呵,我觉得自己挺棒的。
咋样?我很适合当主持人吧?
怎么,不服?行,比哪个都行。来,你上来,请老师出题。语文可以比成语接龙,谁接不上谁输。数学可以比口算三位数乘三位数,谁先答对谁赢。我牛娃肚量大,我们现场比。如果输给谁,我就投谁的票。
怎么样,不敢了吧?咦,刚才不是还有不服的吗,好像还挺多哩,咋一下就空无一人了呢?
啊,没关系。大热天的,心平气和是最好的了,上火伤身体。想想,竞选班长,我就有自知之明,因为我知道我连自己都管不住;竞选课代表,我也没上,因为我明白单课成绩,我不是千年老三,就是千年老八,比我强的同学多的是。这回竞选联欢晚会主持人,我牛娃就信心满满了,不谦虚,也不吹牛,以实力取胜。
好,大家都没意见了吧?那行,这主持人就让我当吧!快毕业了,友情为重,就让我当一回吧!谢谢老师,谢谢大家,我的演讲完了!