作文比赛主持稿
亲爱的老师、同学们:
大家好!
今天,阳光灿烂,我的心情也和今天的天气一样,灿烂无比。因为,我很荣幸也很激动能参加这次主持人竞聘活动。我知道,这是一次展示自己的好机会,我有信心,也倍加珍惜,请支持我吧!
大家可能对我还不是很了解,下面,我来自我介绍一下吧!我叫刘一诺,今年九岁了,现任学生会纪检部委员,三年级二班班长。我努力学习,年年被评为三好学生。我爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画、讲故事……我性格开朗、活泼外向,参加过一系列的比赛,获“雅士利”全国少儿电视大赛舞蹈类银奖、“星海杯”器乐大赛优秀选手、我校“爱国杯”讲故事大赛金奖、庆建国xx周年歌咏比赛最佳指挥奖……更让我自豪的是,参加中央电视“希望之星”英语风采大赛。身为班长的我,组织并主持了本年级的许多活动及比赛,多次受到老师和同学们的好评。
丰富多彩的活动,开阔了我的视野,练就了我机智、沉稳、大方、自信的气质。在此,我真诚的竞聘主持人,请老师和同学们相信我,我会用优异的成绩证明你们的选择是没错的!我愿意为学校更好、更美做一份贡献!
谢谢大家!