天晴了,云散了,太阳照向大地,小草抬头微笑。打开窗户,一缕阳光挤了进来,照向睡眼惺忪的我。这时我才发现,时间都悄悄溜走了,剩下的只有那繁花似锦的岁月和已经回不去的曾经。
从懵懵懂懂的小学生,到略知一二的中学生,再到辛苦奋斗的高中生。这个过程我们需要经历许多,同时在经历的旅途中,尽享沿途风光,留下美好回忆。岁月也就这样过去了,那些人,那些事,只能保存在脑海里。
过去的也就多去了,走过繁花似锦的岁月,岁月里鲜花盛开,有美丽的,有丑陋的,但是他们都已经生了根,无法改变。
在对的时间遇见了对的人,可以获得美好的友情,同时也可以收获一份值得牵挂的情意。岁月匆匆,转瞬即逝,几年后共同创造的回忆也在岁月中随处摆动。但是又不想错过什么,所以每件事,每个人都纳入了我自己的记忆里。在那走过的岁月中,最终还是有牵挂的人、入心的事,或许又因为各种原因而无法满足,但是只能面对现实,岁月正是如此。
回想过去,各种各样的事都展现在你脑海,使你不得不怀念。我们一路走来所积累下来的就是岁月,或许我还在告诉自己每个人都是对的,每件事都是真实的。但是你错了,不要想得这么美好,它往往是相反的。
走过繁花似锦的岁月,过去、现在、将来,朝夕岁月映出美好,瀚海阑干展望未来。那些岁月,使我们对过去充满希望。
走过繁花似锦的岁月,如同经历了一次惊险刺激的冒险。有过悲伤,有过快乐,有过幸福,有过绝望。正因为这样,正因为那迷人的岁月,塑造了独一无二的我。
能够在这繁花似锦的季节里相遇并一起走过那朝夕岁月,一切都显得格外美好。