今天早上,时不时的刮起一阵阵凉爽的春风,我和妹妹一起开心的门口玩耍,我们在门口一会儿跳绳,一会儿踢足球,自由自在的,像两只小鸟儿一样东奔西跑。
这时妈妈叫我和妹妹回家,而且妈妈还说:“我们待会儿,会骑着车子去玩。”我们俩更开心了,刚才能在外面玩,现在又能骑着车子去外面玩,真是喜上加喜,终于等到出去玩的时候了,我自己骑着自行车,妈妈和奶奶还有妹妹骑着电动车,我们骑着车,行驶在小路上,两旁的小草小花鲜红嫩绿,大树也长出了绿色的叶子,柳树挥动着自己的头发,小草随风飘扬这,一团团柳絮像一个个热气球一样慢慢升空了,我们骑着车行驶在绿树成荫的小道上,两旁的月季花开了,有红的、蓝的、粉的、白的,一朵比一朵开的鲜艳,这是一只只麻雀从车子的两旁飞过,我就骑这车子和麻雀比起了速度,我们追啊追怎么也追不上最后只好认输了,谁知那几只麻雀停下了落在了一棵树上不见了,我们向树的另一边一看原来有一个大大的鸟窝,哪几只麻雀用嘴衔来的树枝搭起了自己的房子,我们看完,就飞快的去追妈妈他们了,我们原路返回,一边说一边骑,说着说着,就要快骑到家了。
这 一个个大坡出现在我的面前,我使足了力气一鼓作气向上行驶了起了,骑到三分之一处我么感觉要上不去了,我么就占了起来,用站立的方式向上蹬了起来,最终我战胜了这个大斜坡。
我们回到家,累的躺在了床上一动不动的,这次我发现了我的腿比以前更有力气了,虽然很累,但是我还是觉得很开心。