写书包的作文
我有一个小书向,它是二年级下学期快开学的时候,妈妈买给我的。
我的小书包是天蓝色的,上面有二位恺甲勇土。左边是一位红色的恺甲勇士广右边是一位绿色的恺甲勇士。它们拿着锋利的剑儿,看样子它正在心准备打怪兽吧铠甲勇士上面有两们的英文,我一直都看不懂。
我的小书包有四层第二层最小,第四层最大。第一层是放文具盒的,文具盒里有铅笔、橡皮、尺子和红笔。第二层是放眼睛和红领巾的。第三层是放补充习题和语文作业本等。第四层是放语文书、数学书和英书等。
每当我取得好成绩时,小书包好像在跟我说:“心不要骄傲,争取下次取得好成绩”
它是我的学可小助手,从星期一到星期五,它就陪伴我一上学和放学,我爱我的小书包。