假如说花朵需要绿叶的衬托才会美丽,那么成长中的我就需要快乐的陪伴。假如说成长是童年的符号,那我就是文明的代表。
我是一名优秀的少先队员。活泼可爱,乐于助人,爱好广泛却学艺不精,正是因为这样,我对这个世界有着美好的期望,对未来有着美好的憧憬,对班级同学老师和自己有着十足的信心。
在平时学习生活中,我们经常会有一些不文明的行为,就比如上课讲小话,在老师背后做小动作;下课铃声一响同学们就一窝蜂的跑出教室追逐打闹……这些不文明的行为严重影响了我们小学生的形象。
爸爸妈妈天天都要花很多时间来照顾我们,我们还不会听爸爸妈妈的话,淘气捣蛋,特殊是我,我作为姐姐更是应该懂事,帮爸爸妈妈分担一些任务,照顾好弟弟妹妹。我们家三个孩子,爸爸妈妈的压力很大,我要教会弟弟妹妹互相谦让,陪伴他们一起快乐成长。
让我们做好身边的每一件小事,做一个文明好少年吧!