我的外婆初中作文
你最快乐的地方是哪里呢?是美丽的沙滩?是宽阔的操场?还是温馨的客厅呢?告诉你吧,我的乐园是外婆家的小后院。那里是我的童年游乐场。
外婆家是一个小山村,坐落在大山的怀抱里。村前是一片树林,一棵棵大树笔直地站立着,像一个个勇敢的士兵在保护乡村的安全。村前是一片树林,村后流淌着一条小河。河的两岸种满了桃树,在微风的吹动下,桃花一片片的飘落下来,随着河流向前漂游着!村里人人在村前的草地上立了几块牌子,构成一派迷人的景色。小河前面是一块田地,村里人每天都除草、播种。
乡下的景色跟城市的景色不一样,乡下不仅景色十分美丽,还有许多让人开心难忘的事情!
记得有一次,我在外婆家吃完美味的午饭后,便跑出去请了几个小伙伴到后院一起玩游戏。我跟小伙伴说咱们一起来玩捉迷藏吧!我那时十分的喜欢玩捉迷藏,也是玩捉迷藏的高手。小伙伴们同意了。我又接着说只能在这屋外藏,不能到屋内藏。我们石头剪刀布,最后决定王小充当鬼,我们六个来藏。比赛开始了,我绞尽脑汁地思考一会儿,想到了我藏在哪儿不容易被发现。这个抓人找人的王小充十分聪明,他一下子就可以找到不少人,所以我决定藏在草丛,露出一条缝隙,来偷看他们。王小充果然很聪明,一下子就找到了五个人,只剩下我一个人。我十分得意,居然一不小心笑了起来,笑声被他听见了,我很快也被他找到了。
这就是我的乐园,那里充满欢乐和笑声,还有点刺激。我喜欢我的童年游乐场。