关于我的介绍作文
春天里的一天,一条神奇小虫子诞生了。这条虫子一天天地长大,一天天地打量着这个世界。如今,他已成为一只有名的虫子啦!
这条小虫子长得很高了,有一双乌溜溜的眼睛,以及一个灵敏的鼻子,鼻子下面的那张小嘴巴那可是能说会道的哦。有人说,这只虫子还很帅,你觉得呢?
刘虫子的兴趣爱好也不少,比如看书、乐高、骑车、魔方等等等等。
刘虫子看书的时候,他就在书中爬来爬去,甚至到吃饭时他也还在看。他的奶奶叫他一遍、两遍、三遍,这条小虫子还在书的世界里爬着,真可谓是废寝忘食了。最后他的奶奶失去了耐心,干脆把刘虫子直接从书里拎了出来,他这才如梦方醒。
在搭建乐高时,刘虫子经常把一些大小零件错乱地拼凑在一起,拼成一些“四不像”的东东来。但不管怎么说,刘虫子还是创造出了无数的作品,比如,搅拌车、大吊车、越野车……他的家里,由他拼出来的各种机械不亚于50件。他常常把拼好的汽车放在口袋里带出去玩,不过,常常是一不小心就掉到地上,摔得粉碎呢。有时,为了保护汽车,而把自己摔倒了。有一次摔得很重,他差点儿摔成肉球球。
玩魔方,骑车,耍平衡车也是刘虫子的乐事。
告诉你一个秘密,可千万别说出去哦,这就是我,一个小书虫,一个小车迷。再告诉你一个秘密,这条“有名”的虫子,其实就是一条“有名字”的虫子,他就叫刘牧之。