关于我的介绍作文
大家好,我叫何永健,今年八岁了,是一名三年级的小学生。
我的头长长的,长着一双水汪汪的大眼睛,身子高高的,鼻子小小的,乌黑的头发又黑又亮。
我的性格非常活泼,我喜欢打篮球,游泳,踢足球……,但我特别喜欢看书,因为书上有我很多不知道的知识,能使学到的知识又多又深。
我顽皮、好动,好学,虽然学习成绩一般,但我对每一门功课都很喜欢。
粗心就是我很大的一个毛病,因此作业时常出错,我写完了作业,根本就不检查,才造成了许多错误。
我决定,以后要认真完成作业,少出错题,我写字也不认真,常常赶着把字写完,就没把字写好,妈妈说其实我的字是不错的,只要我用心写,一定能把字写得更好看。
这就是我,我以后要改掉这些缺点,努力改变自己。