关于我的介绍作文
我,一个刚上五年级的男孩。有点胖,戴一副眼镜,耳垂特别大,坐最后一排。这五年我几乎没离开过后面几排,最近的一次是在二年级,我视力不好,所以申请做第三排,其实做最后一排对我没有影响。
每个人都有自己独特的地方,我最独特的,就是我汗毛特别多,怎么多?大约是我爸的三分之一(我妹的其实比我都要长了)。在下课的时候,总有一两个同学说我的毛特别长,我只好说这样一句话:“没办法,遗传的。”
我爱看书,爱打游戏,不过我最爱的,还是看我家那只鬃狮蜥蜴。我之前想养猫,妈不同意,想养别的,又不好养,于是就选择了这只鬃狮蜥蜴,它是黄色系的,刚来时它只有十几厘米,脱了好几次皮,变大了许多。你们一定很好奇它吃什么,它啊,吃杜比亚(一种蟑螂,人工饲养,无毒无害,有很多蛋白质,对蜥蜴是很有好处的)!口味很奇怪,也很恶心,对吧?但它就是吃这个。
这就是我,一个养蜥蜴的五年级小学生,一个独一无二的冯靖城。