关于我的介绍作文
我的头发是黑色的,像染上了一层黑油漆;我的眉毛像小船一样,黑黑的,有点多又像草丛里茂盛的小草立在那;我的眼睛不大,像半个蓝莓的大小,有一次我的一个朋友对我说:“你看你的眼睛那么小,像闭着眼睛似的,你看我的眼睛多大,像玻璃球一样。”好像讽刺我的样子,我立马给他回了一句:“你要这么大眼睛有什么用呢,戴个眼镜550度,还不如我这个小眼睛呢!”我的鼻子扁扁的,像滑梯一样;我的眼睫毛不算太长,也不算太短,很普通。
我的名字叫赵晨曦,姓赵是因为我的家人都姓赵,叫晨曦是因为我是在清晨五点半生的。
我爱睡觉,有一次春天上课全班都在打盹,就连老师都有点困意,因为老师讲得太像“催眠曲”,所以我就迷迷糊糊的睡着了。突然我被一阵叫声吵醒了,原来是老师在大声叫我,我吓的不轻。上幼儿园的时候我们在睡午觉,结果我一觉醒来别人都上了两节课了,正在下课。我赶紧跑出去问别人:“怎么没人叫我呢?”他们都说:“老师都叫了你两次了,都没把你从睡梦中叫醒。”
我很爱吃小零食比如薯片,每次买零食都忘不了薯片。有一次我们正在上课,我的肚子突然咕咕叫,幸好我有一包薯片放在抽屉里,于是我趁老师不注意的时候给嘴里塞了一片又一片,可还是被老师发现了。老师让我把薯片放到讲桌上,我只好无条件地服从,把薯片给老师交了过去。我还特爱吃冰棍,有一天早晨起床,我热得慌买了个冰棍儿。吃了一会儿,我肚子疼得不行。妈妈带我去医院打了一针,打完针医生对我说:“下次可不能再这样吃冰棍儿了。”
这就是我,一个爱吃爱睡的小学生。