关于我的介绍作文
自从我们来到这个世界,时时刻刻都沐浴着亲情的阳光。因为有了我,家里多了一些欢声笑语;因为有了我,爸爸妈妈把全部的爱倾注在我身上;因为有了我……
妈妈总是说,生下我之前,她又年轻又漂亮,整天自由自在。可生了我之后,她的体重急速上升,从“女神”逆袭成了“女胖子”,每天下班后还要检查我的作业,有时我们还会因为一点儿小事吵架,11年来,妈妈苍老了不少。
记得有一次,窗外突然变天,刚才还是晴空万里,一下子便狂风大作,墨色的浓云挤压着天空,沉沉的仿佛要坠下来,压抑得仿佛整个世界静悄悄的,淡漠的风凌厉地穿梭着。昏昏沉沉的天,细雨漫天,我望着天空,一阵冷风向我袭来,凉飕飕的。读报铃打响了,我拿着扫帚静静地扫地,同学们都在写作业,只剩下笔在本子上舞动的“沙沙”声。“胡阳。”一个熟悉的声音打破了这份寂静,同学们不约而同地朝教室门口望,我不经意地瞥了一眼,却怔住了,那个红色头发,戴着近视眼镜,穿着上班服装的人,不就是……我妈吗?我的妈妈怎么会到学校里来,不会是来打我的吧?好一会儿我才反应过来,走出教室,把探照灯一般的目光投向妈妈。妈妈递给我一个袋子,里面装着一件棉袄和一把伞,她说道:“天气冷了,怕你着凉,我上班要迟到了,拜拜。”说完,妈妈走下楼,消失在我的视线里。我穿上了棉袄,温暖了许多,我想,这也许是亲情的温暖吧……
因为有了我,家人的嘴角总是漾起一丝抹不掉的笑;因为有了我,家里变得更加温暖。