在去年五月一日的那天,我和表哥表姐、表弟......去深圳机场坐飞机到海南岛。在海南岛里有四个小岛,我们大概坐了两个多小时的车去了蜈支州岛,你们知道吗?我们去的是喜来登国际酒店,那里可漂亮了!
我们刚走进了大门,就看见大堂里放了一辆红色的跑车,那辆跑车的铁皮油亮亮的,漂亮极了!
我们慢慢地走进了各自是房间里,我看见我是床上有个小盒子,盒子上写着“晚安巧克力”,这是我第一次见到床上有摆“晚安巧克力”的酒店啊!
到了晚上,我们来到了喜来登酒店后面的花园里,花园里有几个小池塘,小池塘里有几条小金鱼在游涞游去。我一往前看,你猜猜是什么?告诉你们吧!是一个无边无际、水天相接的大海,大海是深蓝色的,深的连海里所有的鱼都看不见,还可真深啊!海的沙滩上是白色的,因为那是晚上看到的,我在沙滩上走来走去,那沙子软绵绵的好像踏到了床似的,我在沙滩上来回地走来走去,突然,我的脚好像踩到了一件硬硬的东西,我往那个地方挖了挖,挖到了一古怪的贝壳,于是我想到:海滩上应该有很多形状古怪的贝壳吧?然后我在海滩上挖了好多处地方,挖到了各式各样,颜色不一的贝壳,我将这些形状古怪的贝壳放入我的小背包,拿回去做纪念。我把头一转,
看到表弟、表姐们在玩一个叫做“跳浪”的游戏,我连忙跑过去同他们一起玩,每当一个小浪慢慢地向你移来时,我们几个就高高一跳,就把浪给跳过去了,我们一直玩到10点多才回房里睡觉。
现在我才知道,原来在海边也能创造美好的回忆。