今天我们去梦幻水世界玩,刚到门口就被里面的景象吸引住了。这个时候安检却说不能带食品进去,我可不想把我最爱吃的法式小面包丢在这里,就在我们,绞尽脑汁思考的时候。范杰轩哥哥却想到了一个办法,把书包扔到里面,人在进去,这可真是一个好主意。
我们进去先玩了一个龙吸水,只见工作人员一推,我们立刻像坐滑梯一样冲下去,只见我们在滑梯中不停的旋转,不现在我失重了,我们拼命的尖叫,旁边的景色再美好,我们也无暇顾忌,只顾着眼下的项目。终于快到了,没想到下面还有一个更刺激的,我们以为平静的时候,这个时候下面突然来了一个垂直的滑梯。不,我们大叫,我们坐的船也飞了出去。这时候,船上不安宁了,充满了尖叫声。当我们下船时,不是脸色发白,就是腿发软。
下面我们又提议玩一个漂流大赛,我们选了两个人的连体救生圈,准备pk。只见我先发制人,拼命的用手划划,划到我的手酸痛不已。可见他们却轻松的超过了我们,这时我们想到一个办法,用脚在下面的吃地上走,显然快多了。但是我们却被工作人员拦截了下来,这个时候他们已经划到终点了,呜,真是聪明反被聪明误。
我们又玩了一个人工造浪,只见时间一到水面开始不平静了,水面开始摇摆起来,仿佛跟着音乐的节奏。突然一个浪飞扑过来。啊,我来不及躲闪,已经被按进水里,我又站起来,这时候又一个大浪向我扑来,为什么我就这么惨?我有一伸头,这次我学聪明了,赶紧往后跑,可是我的双腿还是跑不过让了,它又一扑,把我扑到了水里,看来我是怎么都逃脱不了被扑的危险啊。
玩完这几个项目,我们都已经精疲力尽了,梦幻水世界,再见。