熊猫作文
昨天晚上我和曹心语一起去保利影院看功夫熊猫2,在那里我们遇到了吕秉嘉。妈妈给我们买的是3D的电影票,就是说你要看到任何东西都是立体的,就要戴上一副特殊的眼镜,事先还要检查眼镜有没有问题。故事是这样的,从前有一只小熊猫快乐地和爸爸妈妈生活在一起。有一天,狼群冲进了它们的村子,它妈妈带着它跑呀跑呀,为了躲避追杀它妈妈把他放到了一个小竹筐里自己走了。
就这样,它被一只鹅收养了。它渐渐的长大,找到了一个本领超级厉害的师傅来学艺。师傅交给它对战时要静心,交给它的这些果然出色,把抢占了凤凰城还妄图霸占中原的孔雀沈王爷打得四脚朝天,落花流水。要是我有这些本事就好了,最后它的故事传开了,大家把它称为"神龙大侠"。正好几天前妈妈带我去参观过环球数码大厦,我知道了3D动画是怎么制作出来的,这可需要很多很多的知识和很强的想象力。能创造出功夫熊猫的人想象力真是丰富多彩,技术也是世界一流的。但妈妈说这个故事是讲的我们中国的故事,却不是我们中国人制作出来的,难怪熊猫说的都是英语。以后我也要好好学习,做我们中国的3D动画。