爱心作文
爱心
严热的夏天过去了,凉爽的秋天到了。在一天的清晨,我发现门口有一只小猫咪。它好像刚出生,我看它可怜,没妈妈,就把它领养了。
可是,我奶奶看到了,就把它扔掉了,我依依不舍,就叫几个同伴来造房子,我们用一块一块砖拾成的,可连续三次都倒了,就在第五次终于成功了,小猫住进了自己的房子,但是里面没有盆子给它喝水,没有被子,我就找了一个盆子给它喝水,找了块布给它盖上。可是它好像不想住似的。只看到远处有一只跟它长的似乎差不多的猫,就一步步的走过去,可是又往后退了几步,跑了出去,我连忙追去,可是,没想到那只猫又不见了。我非常失望。过了几天,还是没有回来,我就到处寻找,让所有的人都帮忙找,可一天一天地过去了好久,仍然没有任何信息。我在一棵草丛中,发现跟那只失踪的一样的白猫,可我想抱起来一看,耳朵上有一块黑痣不,可我的猫根本没有,我又到处寻找,找了很久很久,了不见踪迹,又过了好久,我在垃圾堆边发现一只长得差不多样子的猫,可是仔细一看,也不是,在别的地方看到的一些都是黑色、黄色、花色的猫。就在我非常失望的时候,那只小白猫带着一只比它大一点的大白猫在一起,大白猫还不时的抚摸着小白猫,用舌头去蹉小白猫的白毛。那只小白猫终于找到了大白猫,有此我也懂得了母爱是最伟大的,是妈妈给我们了生命,有妈妈的爱,才能慢慢地长大成人,也就像我们人一样,也有真爱。