我的自行车作文
自行车是一种非常方便的交通工具,而自行车也逐渐让人们的生活更加方便。
许多人上班骑自行车,这确实给人类带来了好处,原来走路非常慢,一有急事,就得花钱坐车。我们家原来住在一个偏一点的地方,来回不方便,自从有了单车,干什么事情都方便多了。
自行车这么普遍与民众,肯定是个非凡的人发明的,但是,这可不是什么爱迪生,而是一个看守林子的,这位看守林的人会用脑筋,走那么长的路,肯定要剩一点力气,于是,他用两个木轮、鞍座、控制系统,做成了一台用脚来蹬着走的单车,他想把这种车子推广与全世界,可是没有人帮助他,还讥笑他、讽刺他,后来有人发明了脚踏,他把脚踏安在自行车上,就成为了第一台真正的单车。
单车对人类的生活起到了非常好的作用,可是一定要用的安全妥当,有些人就喜欢骑着单车去路边上疯逛,我们学校就有过这种情况,而且自行车出事故以是常规了,许多人因为赶时间骑得很快,来不及刹车就会撞车,造成一定的伤害或者死亡。所以,对于脚踏车,一定要有安全起见,不能吓疯逛。
自行车对于我们的生活起到了很大的作用,所以我们要感谢德莱斯,让我们能够获得时间。