我的自行车作文
还没有自行车的时候,人们都是步行和骑马。步行很不方便,一小时只能走三、四千米,还累得满头大汗,筋疲力尽。骑马也不方便,最不方便就是要养马、割草,浪费很多时间。
随着科学的发展,人们发明了自行车,这车又便宜、又美观、又方便。它是钢管做成的,像一只山羊涂上了五颜六色的油漆,美丽极了!这车子骑上去非常方便,只要你手扶龙头脚踩踏板,车子就能带着人奔跑,一小时能走二十千米左右,能给人们减少很多疲劳,又节省时间,因此很受人们欢迎!
随着科学再发展,人们发明了更先进的交通工具有、摩托车、电动车、汽车、火车、飞机、轮船……真是天上飞的,路上跑的,水面行的,人们再也不要为出行烦恼和劳累。