冷空气袭来作文
昨天还是晴空万里,今天立马狂风大作,可能是冷空气姐姐想来到人间转转了吧,来欣赏一下人间的一切美景吧,冷空气来的也带突然了。
早晨,我像往常一样早早的起了床,一阵冷空气朝我袭击而来,只见我大喊一声:“怎么这么冷啊,什么天说变就变,真烦人,”妈妈说:“不是吗真烦人,风那么大,昨天还穿短袖外面套着外套,今天呢就穿长袖里面又加上了外套,悲哀啊!”
中午,风猛烈的刮着,雨疯狂的下着,风女孩也是平静了下来,不再是夏天热的疾风,但变得整洁,风女孩类似恶作剧孩子,突然微弱突然强,这片刻也成为的风女孩的天地,带来喜欢以快乐,是愉快的并且是快乐的。
晚上,风姑娘又变凶猛了,只见外面狂风大作,自信车被刮倒,垃圾桶被吹翻,画面真是惨不忍睹啊。