郊游作文
今天,我们学校组织郊游活动,我们班上了一辆大汽车,司机叔叔出发了,在路上我看到了一片绿绿油油的草地,草地上都是牛……
到了飞禽世界我看到一只全身洁白如雪只有头上有点黄到了,大家排好队一个个走进去,我看到一只:思乡鸟’’正在唱歌,工作叔叔说下面我们要看大鸟请四(五)班,四(三)班站好。我看到几只鸟洁白如雪只有头上有点黄它身子一动一动可爱极了它站在一根木枝上扭动着头好像再说小朋友们你们好,欢迎来到飞禽世界然后我们进了小鸟城有许多五颜六色的鸟一位阿姨说小鸟的食2块钱我买了2块钱的食有一只小鸟一下子跳到我的手心上吃食我说这小鸟可真可爱。
离开小鸟城我们就来到说话城只见一只鹩哥站再拢子里,我们说你好它也说你好,你说笨蛋它就不里你随后我们就观看斗鸡表演,只见有2位叔叔带着自己的鸡上战场了下面的观众一个劲的喊加油,加油最后是蓝队获胜输的鸡就下场了。
最后我们就回学校了今天真开心呀!