今天,秋高气爽,晴空万里。我背着一个大大的书包,里面装着各种诱人的零食和好玩的玩具,兴高采烈地来到了学校。在班级里,我们怀着万分急切的心情等待着整队出发。这时,申老师一声号令:“出发”,我们以迅雷不及掩耳之势,火速冲上前去,整齐地排列成二排。在导游的带领下,同学们有声有笑地上了车,踏上了秋游的小旅程。车子上有的同学在睡觉,有的在吃东西,还有的在发呆,大约过了一个小时,我们来到了目的地——上海浦东凌空农艺大观园。
我们下车后首先来到了地质科普馆,体验下了模拟地震,让我又想起了参加世博会期间体验“地震”的感觉。讲解员和我们分享了很多关于地震时的逃离措施,让我受益非浅。但我印象最深地是玩“套圈圈”游戏。吃午餐时,我们发现有一处地方围了很多人,出于好奇,我们几个小伙伴也围了过去,想看看究竟是什么?只见一张桌子上放了一些玩具,如:小兔、小狗和一些玩具。原来他们在玩“套圈圈”游戏,我也好想玩呀!于是,我买了二个圈圈,站在固定的位置,心里祈祷,“我一定要投中,结果两个都没投中,但是我并没有失望,继续去玩别的游戏。
虽然整个秋游时间不长,但是大家都玩得非常尽兴!