信念与坚持作文
我,芸芸众生中之一,百花园中平凡不显眼的一朵无名的花,地球不会因缺少我而休止滚动,正如锦绣的世界并不会因缺少我而不完美,尽管我不是改写历史的那个人,但我有颗年青的心,梦是有的,我渴想成功,我不甘平庸一生,我老是认为每个人的生命都背负着不同的使命,清淡无奇的糊口并不是上帝的意思。
我爱看书,爱写字,这是自小形成的习惯,在书中可以让我更好地熟悉这个世界,琢磨四周的人和事,冷却我疯狂而叛逆的设法主意。悄悄地反思自己,写字可以发泄我不开心是事情,平复我委屈焦虑的心理。能给我更多的机会,如斯清淡的糊口有一天也许会锦绣起来,于是我有了奋斗的动力。
我的性格较有弹性。不是那种内向文静的女孩,也不是那种外向活泼的女孩,兴奋的时候我会笑得很疯,从不掩饰自己的真正感情,尽管那笑声有多影响自己的形象,不淑女,我却觉得“真”最好。我不快乐的时候较显著,缄默沉静是我的代言,我喜欢与朋友分享快乐和痛苦。这是金牛座的特点。有人说金牛是最蠢的星座,我不否认,我宁愿承认自己是笨鸟,也不想说自己是懒鸟。由于笨鸟先飞可以成功,他知道自己笨,可懒鸟总陷溺于自己的天赋中,幻想不勤奋便可以成功,往往幻想越高,摔得越惨。
我是一个很理智的人,很少感情用事。常说成冷血动物,殊不知,往往表面上最冷酷的人感情却最丰硕。正如一句话:“一个有良多朋友的人,实在往往没有一个真正的朋友。”由于一个人不能把最真实的一面让所有人知道,若那样,这个人也就没有太多吸引力了,除非那是无关紧要的客套话。我喜欢下雨天一个人走在路上,喜欢那种放松的感觉,不必担心任何流言,不必理会那面具式的糊口,尽管在别人看来那也许是孤傲的背影。
金牛座的人有耐心,善良,但略显呆板。金牛座的人很固执,无论大事小事,只要自己办得到,就坚持去做。
我就是如斯平凡的女孩,有着自己的梦想,有着永不服输的信念。