未来的我依然快乐
一转眼,就到2029年。这时我已经完成我的梦想一名出色的服装设计师。
一大早,匆忙的洗嫩完就开始工作了。来到书桌前,把一天的工作表拿出来,一共有三个工程。一、XX公司的女、男工作服。二、XX学校的 校服。三、XX电影的戏服3件。拿出纸加笔,一共画了3小时完成。才拿起稿纸去公司。一路上我看见了我设计的衣、裙、裤、工作服、校服……人们似乎对我设 计的衣服很满意,脸上都露出满意的笑容。到公司了,来到总经理的办公室,把草图交给经理,经理看了满意的点点头,叫我立刻裁制出货,经过2个月的忙碌,一 件件款式新颖色彩般配白服装,展现在眼前。经过一番的包装,终于出货了。看到这些成果,我乐在心里,我的理想经于庆祝,我很辛苦,但非常值得。也许这也就 是我所惑觉得一种幸福吧!
未来的我,虽然不再像儿时那么 ,但是我过得依然快乐。因为我身边的朋友,父母都会支持我
我希望这是未来的我
我希望未来的我,成了一名优秀伟大的科学家,把宁波打造的更美好。
我发明了一个超强鞋子,只要在夏天按一下绿色的按扭那个鞋子就会放出冷气,让你的身体变的非常凉快,既不用打空调,也不用扇电风扇,更不用扇扇子。到了冬天,只要按一下红色按扭,那个鞋子就会散发出热气,就会让你整个身体变热。
你要是在白天,可以按一下蓝色按扭,它会带着你飞起来,飞到半空中,看小鸟,白云,太阳,到了晚上它还会给你照明,看见星星,月亮。要是你上学要迟到,就会让你的速度到极限,就能马上到学校去上课了。