未来的我作文
未来的大街上行驶的汽车都是奇形怪状的,有的像蜗牛,有的像蝗虫,有的像蜜蜂……它不用加油,只用人类的体重就能自动开启,它还会在水中行驶呢!大街上还整洁地排列着一些人造树,它几乎和真树一样,也能吸进二氧化碳,制造氧气,从而能更好地净化空气;未来的大街上不仅有人类,还有机器人,都是来为人类服务的,有些机器人帮助人类维持交通,有些帮助人类清扫垃圾,还有些为人类作向导。
未来的水果可希奇了,苹果红得像太阳,梨大得像娃娃,葡萄水灵灵,像个红气球。人类不用走出家门,只要在家按一下远控,机器人就会自动把你想要的最新鲜的水果送来。
未来的椅子就更不可思议了,它是可以折叠的,大小可随意调节,你可以把它放到口袋,当你走累时,就可以随时随地拿出来坐上一会。
我希看未来的世界能真的像我说的那样。只要我们保护好地球,保护好我们的家园,我相信我的奇思妙想一定会变成现实。让我们共同保护好我们的地球妈妈吧!