秋天的落叶,把校园变得格外美丽。
现在的季节,是最容易出现传染病的季节。今天,班里有点冷清,很少有人说话。
听老师说,刚接到学校通知,在午托部住的同学,有人感染传染病。所以,老师对着全班人说,谁在这些午托部住的举手,妈呀!差不多都举手了呢!这些人要休息到星期一才能来学校。
传染病让整个校园都显得特别的冷清。今天上课,老师把后面的人都调到了前面,后面一下子空出了好多座位,前面一阵欢声笑语,后面却什么声音都没有,大家有些不开心。
这几天,连下课玩的人也很少了。
这天下午,原本该上社团课,可听同学们议论说:“社团课应该不上了吧!”社团课不上了,哎,好不开心啊!
不上社团课肯定又是因为害怕交叉感染吧!我真的好讨厌传染病啊!
最近请假的人很多都是因为传染病,我们班请假的人已经有几十个了!
我的妈妈咪呀,传染病好可怕啊!