最幸福的遇见作文
我和妈妈闹翻了,啪的一声,门就无情地关上了,我也生气极了,明明就是她不对嘛!老是以为自己是法官,自己说对就说对!接着,我一气之下,走出了巷口,走到转角,迎面撞上了幸福。
你应该跟她道歉。幸福摇了摇头,一副别无选择的样子。明明是她不对!呜呜呜,连幸福都不理解我。幸福没有再说什么,与我擦肩而过。我犹豫了一下走向家门你还敢回来!妈妈一开门,就破口大骂,我愣了一下,顿时火冒三丈,可见妈妈凶巴巴的样子,刚到嘴边的话又咽了回去,哼了一下,走回自己的房间自以为是,以为自己很了不起啊,本姑娘我就陪你冷战到底!此后,我和妈妈4天没有说过话,每次刚想说话,就想起自己的话,原本最喜欢的菜吃起来都味同嚼蜡不过我和妈妈都是较劲的人,谁也不肯认输。
之后我都没有去找幸福。有一次,我走在大街上,猛然想起幸福,急切地走到转角,果然又遇见它了。你和你妈妈还在冷战?这是温和的声音,让人忍不住向它倾诉。是的,其实我也很想和好只是我们都有较劲的脾气!后面的话我没有说,只是我说不出口XX年的亲情,只是因为一个半毛钱都不值的脾气?你可以主动跟她解释,一定会有神秘的收获它笑了笑,再次与我擦肩而过
回去以后,我反思了好久XX年的亲情啊难道要一辈子都不说话吗?那一天吃饭,我们(我和妈妈)同时说了那个但是,我们还是没有说出口,又不会丢多大的面子!接下来的几天,我们依旧在冷战。