自我评价的作文
以下就为大家提供两则小学生的自我评价,两个性别任大家参考,请欣赏。
1、我是一个活泼开朗的男孩,喜欢和同学一起玩,喜欢和同学打交道。我上课认真听讲,不作小动作。就是上课有时要开小差。我最喜欢运动了,特别是打篮球和乒乓球。我也很喜欢看漫画书,如:乌龙院,龙珠,机器猫,等等。我也喜欢看一些科学有关的书,如《十万个为什么》,《动物世界》之类的书,我的缺点是不爱劳动,粗心,我会改正的。在下学期我决心,一定要成为老师的助手。
2、我是一个开朗的女生,下课后,我常常独自坐在座位上,看着同学们在那里打打闹闹。我有一个很大的缺点,就是上课不爱积极举手发言。我总是做不到,但我相信,我会在这期末阶段加上我小学的最后一年里,努力做到最好。上课时,我会认真听讲,积极举手发言。中午,我认为,才是我和同学们玩的时间,因为中午的时间很充足,但我不会在教室外疯玩,而是在教室里玩一些文明的游戏。我考试的时候,有时粗心,有时又很细心,我连自己都不知道自己是粗心还是细心了。看着同学们在不断地努力着,进步着,我也不能
例外,我也要努力,要进步。我要成为老师的得力助手。成为一个优秀的学生。