在夜幕低垂的夜晚,绚烂缤纷的灯光照亮了整座城市。路上的人们熙来攘往,刚放工的上班族,刚放学的学生,每个人都显得疲劳。街道旁扑鼻而来的香气,暖和了人们的心防,带着大肠告小肠的心情,预备回家享受温馨甜美的夜晚时光。
打开家门,香味四溢的晚餐,蔓延到整个家中,我卸下一天的疲惫,预备好好享用这整理可口的晚餐。看着妈妈俐落的巧手,我觉得妈妈就像一位魔术师一样,老是会拿出自己的独门秘方,“变”出一桌好菜。晚餐时光,是我们一家人最常闲话家常的时间,那时我们会培养彼此的感情。那抹淡淡的幸福,连五星级餐厅都比不外,就算只是一般的家常小炒,但经由妈妈细心的调味,吃下肚的每一口都布满了暖和。一家人相聚在餐桌前享受晚餐,离开繁重的课业压力,任由空气安静的活动着,餐桌上弥漫着幸福的滋味,此时的我不是孤单一个人,而是拥有一家人相聚的幸福。
温馨甜美的晚餐时光,一直是许多人渴盼的,由于这能够让人卸下武装,让压力彻底瓦解,享受悠闲安闲的时光,陶醉在幸福的时光!这幸福的气力不会消失,他会永远成为我活力的泉源,在失踪时,只要想到晚餐时光即将到来,我就不再伤心。希望,世上每个人都能享有这样的幸福,希望它能弥漫到整个世界,暖和每个人的心房。