大家好,我的家乡是新疆!那里山清水秀,还有许多物资。
我们那里有宽阔的草原,草原上有牧人骏马牛羊等牲畜马儿们都在奔跑着,一会儿快一会儿慢,像是在嬉戏。它们玩得多么开心啊!马儿们羊儿们正在吃草,还有的正在嬉戏,嬉戏的牧羊们跑渴了便到河边喝水,跑累了就在草地上歇息,跑饿了就去啃食青草,喝好吃好歇息好的又都会加入到嬉戏的队伍里。牧人们骑着骏马在奔驰,看上去很帅气。蓝蓝的天,青青的草,静静流淌的河水,再加上这么美丽又俊俏的动物们真像一幅引人入胜的图画!
天池是一个不错的地方,你一定要去哦。那是个美丽又迷人的湖泊,在它的周围分布着高高矮矮的山脉。湖泊的旁边长着各种各样的野花,非常的美丽,离湖稍远的地方有成片的树林,炎热时动物们都跑到树林里面去凉快呢,湖里面有很多鱼,有些游人会在那里钓鱼,而且或多或少都有收获呢!你还可以在那儿游泳,但一定要小心鱼来“吃”你的肉。介绍了这么多美景,肯定还有特产,下面我就带大家去见见吧。
哈密瓜和马奶葡萄是我们那里的特产,只要你在它们成熟的时候去吃上一口会让你忘不掉它们,那个香甜,那个清凉,能让你再也感觉不到口渴。哈密瓜有黄皮的,也有青皮的,黄的软,青的脆;葡萄有无籽的,是青的,还有有籽的,有紫红的和青的,酸酸甜甜的很好吃,当然要数马奶葡萄是我的最爱,你还可以把它们晒成葡萄干拿来卖。
听了我的介绍,你是不是很想来,那就要赶快噢!因为九月正是最好的时候哦!