盛夏的爱作文
在盛夏,总有一些神秘酷影,让我们一起去看一看吧!
首先我们来到了河塘,河塘里有许多酷影。在河塘中间一片片翠绿的荷叶像穿上了一身绿色的西装,请求荷花妹妹跟着他一起跳一出美丽的舞蹈。荷花妹妹害羞地红着脸,穿上了像太阳一样红的晚礼服。就在这时水就像冰一样把晚礼服变成了粉红色。让荷花妹妹与荷叶先生在水面上翩翩起舞。风儿就像专门为他们的舞蹈而来,常常发出赞美的声音。河塘中的水就好像是一面光滑的镜子,把荷叶先生的舞姿倒映出来;水好像一块绿色的翡翠,不知道的人都以为自己得到了宝贝,水又好像一扇窗户,通过它可以望见水里的一切。
我们又来到了一棵巨大的榕树边上,在这里也隐藏了许多酷影。比如说在榕树里的鸟巢里有许多鸟宝宝,快看那只,全身黄澄澄的,身体又圆圆的,多像一个黄色的小皮球呀;再看看另一只,全身黑白相间,眼睛边上有两个圆圈,就像小鸟里的大熊猫。这时又看见一只小鸟飞出来,这只小鸟更特别,身上的斑点里有一颗爱心,我想这只小鸟一定很幸福!还有在榕树的下面,有一群老爷爷在乘凉,他们各自的头发都像雪一样白了,但是他们都有快乐的笑容扬溢在脸上,因为他们虽然老了,但是却非常幸福!
在这盛夏时期,有许许多多的酷影出现,他们有着自己最美丽的故事,并且向着人们述说自己的神秘故事,让我们一起去寻找他们的神奇故事,在酷影里我发现家乡的美景,在家乡里还有更多酷影等待我们去寻找!