盛夏的爱作文
炎炎夏日,带给了我们热烈的快乐!
夏天,小朋友们泡在水里面,像一只只小水鸭,欢乐地游泳,快乐地打水仗。别提多高兴了!
暑假,是盛夏带给我们的福利。小朋友们在假期里可以自由安排自己的活动。可以去全国各地旅游;可以在家肆无忌惮地睡大觉;还可以在家认真地学习,为下学期的好成绩做准备。
冰淇淋,是盛夏送给我们的礼物。炎热的夏天,一根冰冰凉凉的美味冰淇淋,又解渴,又解热,还解馋!是我的最爱!
夏天,我最喜欢了。我可以穿上漂亮的连衣裙,黄的、粉的、带花边的连衣裙把我打扮得像一只小花蝴蝶,让我情不自禁地翩翩起舞!
我爱夏天!