盛夏的爱作文
盛夏悄然而至,烈日如炎炎烈火般,炙烤着大地。忙碌的我们迎接着一场又一场的考验,功能测试迁移的工作正紧张有序、如火如荼的进行着。遥想学校转角处的不期而遇,盛夏里各奔前程的匆忙,偶尔也会闪过那年的高考,那年少不羁的我们。
走在巢湖边,感受着微风的轻拂,丝丝凉爽。远离故乡,追逐梦想和自由的脚步,少了父母的唠叨,多了份社会的压力。湖面泛起的波光闪晃着,眯起双眼仰首看天忘不了自己这些年已然奔三,青春将逝。
黑白色的小鸟站在湖边的树枝上,凝视着远方的天空,是不是累了?忽又飞快的离开,留下夕阳里的一个缩影,逆风飞翔也许不是你所擅长的,但磨炼自我、愈练愈强,在天空中划过一道美丽的弧线,不留痕迹。
盛夏,有太多的人、太多的事要去写。你若安好,便是晴天。梦想或许离我们遥远,若能放慢脚步,坚定地朝着理想的方向前行,胜利终将属于我们。