新概念大赛作文
每当夜幕降临的时候,柳市电器城前面的广场上,灯火辉煌,高音喇叭放出的音乐响彻云霄只要不是刮风下,人们就会三三两两地从四面八方赶来,一起地跳舞整个广场沉浸在一片的海洋中.
人们有时跳动感十足的街舞,有时跳优美动人的民族舞,有时跳活力四射的健身操跳舞的有老年人,有年轻人;有男的,有女的;有胖的,有瘦的有的一家老少都出来做运动.
新概念作文大赛获奖作品
随着时而舒缓时而热情的音乐人们翩翩起舞新来的不会跳的跟着会跳的学,会跳的热情地教不会跳的很快大家都成了好投入地跳起舞来每次跳都到腿累了,腰酸了,出了一身汗才依依不舍地散了一位老高兴地说:"从前,我们老一辈人都很,连吃穿都没保障现在条件好了,老了还出来跳舞现在我走路都轻快了,别人说我年轻了10来岁."一位漂亮的阿姨笑咪咪地说:"跳舞能健身还能减肥,治病我还认识了好多."一位很的小伙子说:"打麻将,聚餐还不如到广场跳跳舞,出身汗."
最高兴的要数我们小朋友了穿着各种各样的滑冰鞋,在旁边的大水泥地上快活地滑来滑去有时谁会的花样多有时比谁滑的快玩了一会儿,有些孩子突然想到妈妈于是,在跳舞的人群中穿梭着,找到的妈妈后,又放心地回来继续玩他们就像一个个飞舞着的小精灵给人们带来更多乐趣.
跳舞真是一项有益身心的运动,请大家一起来跳舞吧!