天使作文
我数不清,在这片净土上,究竟有多少位天使。只知道你是最优秀的。当“天使”这个字眼划过脑海,我首先会想到你。哦,春禾木子&天使!
每位博腕儿所走过的漫漫写博路,定会布满荆棘和羁绊。天使就是其中的一位。去年8月,当她将一只脚坚定地迈上这条路,就注定了她将为之拼搏、奋斗,即使荆棘重重,她也会用信心与毅力铸成的宝剑,突破艰难与险阻,脚踏实地地走下去。
起初,当她将用心血凝结成的一篇篇文章来填补小家的空白时,殊不知有多少博友会见证她的努力,有多少位博友会移动鼠标叩开她的文章,有多少位博友会在评论板上给予她希望的火苗。就连耀眼的“xxt荐”,也很少光顾她的小家。但她依旧笔耕不缀,只要轻击键盘,灵感便被徐徐打开,飞扬的思绪总会编织成文字的花朵,芬芳馥郁,清新怡人。就这样,一周至少一篇精品文,时光飞逝,她的文章数目越积越高,“xxt荐”也多得令人惊羡。
只要有空,我就会到她的小家坐坐,让菊花茶的淡雅清香在口中慢慢回荡,品味着一篇篇清新隽永的文字,字里行间满是她源自心灵的真实吐露。细细地品读,我仿佛远离城市的喧嚣,置身于世外桃源。大口地呼吸着充溢在全身的幽香,唯美的意境令我忘了时间,也忘了自己。望着那一个个璀璨耀眼的“xxt荐 ”一页页整齐地排着队,我的双目顿时被眩晕了。“好壮观!”我满心的羡慕与佩服只能用这三个字来极致地表达。一个毋庸置疑的想法划过心头,并久久驻留——“xxt荐”真的是为她量身打造的,如果她不出现,“xxt荐”就特显孤独似的。
她也学会了交流。日积月累,她渐渐地将它当做一种无法割舍的习惯。每一条评论,不打任何折扣,她在评论板倾诉着内心的真实想法。她不是千篇一律地对你的文章大夸特夸而令你被兴奋冲昏了头脑,而是作为一位心灵读者,真诚地向你提出中肯的修改意见,从而令你的文章在不知不觉中更上一层楼。
曾领略过天使的“庐山真面目”。她长发飘飘,身材窈窕。双目被满脸的笑容挤得无藏身之处,平添了一份可爱与灵气。眼前是笑靥如花的天使,欺骗我的双眼却偏偏要为她添上一对翅膀。是的,不到一年的时间,天使却早早地戴上了光芒四射的桂冠。这荣誉的背后,是她一步一个脚印走过的曲折坎坷的路啊。虽然她并没有一双实实在在的翅膀,但在她克服重重困难的过程中,一双隐形的羽翼正渐渐成形,带着她,在蔚蓝无垠的苍穹中,划过一道道美丽的弧线。多少人仰头满是羡慕地望着腾飞的她啊。
20xx年5月28日,是她的梦想之花绽放的日子,是她的希望之树结果的日子,是她鼓动着翅膀飞向博腕儿宝座的日子。她回头望望那条路,笑看昔日的挫折,只不过在今天已不再是羁绊了。