天使作文
“守护天使”是我过9岁生日时,二姨送我的生日礼物,它是我最喜欢最珍贵的生日礼物。当我从二姨手里接过这个礼物的时候,我的心情特别激动,因为我不知道里面到底藏的是什么。我小心翼翼地打开礼物,“啊!太漂亮了。”我不禁叫了起来,只见外面是一层透明的塑料膜,里面是特别精致的玩偶。透过透明的塑料盒,你会看见里面藏着一个小木头房子,它是由人工雕刻而成的。表面特别光滑,因此看起来特别精致。房子的后面是深隧的天空,空中有无数颗金色的星星,其实,它是由蓝色的卡纸制作而成的。卡纸的后面有一句祝福的话语:“以亲切的爱心去关心别人,让一颗颗爱心相连,让世界变得更温暖。”我读后感受颇深。
房子里住着六位小天使。它们仅仅有3厘米高,但都长得特别漂亮标致。她们穿着不同颜色的裙子,金黄色的头发上戴着美丽的花环,每一个天使背后都插一对银色的翅膀。最引人注目的是她们的姿态:每位天使双手都放在胸前,闭着双眼,在祈祷着:幸运,健康,平安,甜蜜,快乐,幸福。
我明白了,二姨送给我的生日礼物是让我天天有幸运,身体健健康康,平平安安,甜甜蜜蜜,快快乐乐的幸福地度过每一天。我也把这些祝福送给每一个人,希望我们都平平安安,快快乐乐,甜甜蜜蜜度过每一天。