“Hello,各位亲爱的先生女士们,欢迎大家来参加这次唠叨拍卖会,我是主持人思思,本次唠叨拍卖会一共有3位卖家,而分别拍卖的产品就是父母的唠叨,看上的朋友,请按下您手旁的红灯,别理解错了,不是叫价,而是告诉这位小朋友解决办法,哪位人士的解决办法好,今晚就有大礼相送,好了,废话就不多说了,现在,开始了,欢迎第一位卖家————刘大明上场!”
卖家:刘明明
出卖商品:每天早晨的唠叨
给力指数:二星
“大家晚上好,我叫刘明明,是一名六年级的小学生,今天,我想拍卖的唠叨是每天早晨起床时候的唠叨,下面请听我慢慢讲述!”现在毕竟是冬天了吧,天冷,每天上午我都是起不来的,任凭妈妈怎么叫也就是不想离开那暖和的被窝,妈妈没办法,不去上学也不行呀,就只好从阳台拿了一个衣架,威胁我要是在不起来就打下去,我一见衣架就怕了,因为小时候都是被打的紫一块青一块的,对衣架有恐惧,所以,我就马上起来了,但是妈妈还是不停的唠叨,一会儿说我起来的太晚,今天又得打车走,又一会儿说我吃饭速度太慢,都怪我起来那么晚,唉,谁能理解下我,真的希望今天有人把这份唠叨给拍走!
“好的,谢谢明明,现在有哪位买家能买下来呢?”我笑着对大家说。
王先生:明明,你好,我觉得你可以想想,妈妈为什么要对你这样呢,她是不是为你好呢,怕你上学迟到才不得不这样呢?