心中的春天作文
春天,是一个万物复苏的季节,是一个诗情画意的季节。花草树木,相继发芽,给大自然又增添了几分装饰。
花儿都开花成长了,朝我们露出了笑脸,一阵阵花香在我身边回绕,让我每天都有一个好心情,好气象。小草也发芽了,小小的身躯却有着坚定的信念,在我们周围建设出绿色的天地,给我们希望。
几个星期后的一天,一场突如其来的临场考试让我惊慌失措,因为我根本没有复习,瞬间,我的心情就像跌入了深谷一般,就在那时,我的一位同学来安慰我说没关系的,你就按平常心态考就行了,就像我,我常想在我的心中住着一个春天支撑着我。一个春天?我很惊讶!听了朋友的那句话,我的心里一亮,变得有信心了,考试也正常地发挥了。心中住着一个春天,每每想起,也让我在以后的日子里更觉得有希望。[928d.cOm]
这就是我心目中的春天,十分地美好。