我是一个不出众的女孩,模样还算清秀,却算不上美女,我本是一个很有个性的孩子,但并不美满的童年让我变得像许多人一样,茫茫然
我的家庭并不美满,父母在我很小的时分开了,我哭着离开了妈妈,跟着爸爸来到了奶奶家。奶奶对我很好,我却不开心,爸爸在外地工作,妈妈没月才来看我一次。为了掩饰悲伤,在外面我是一个成绩优秀活泼开朗的好学生,没到夜晚,别人和爸爸妈妈一起时,我却躲在角落里哭泣。
直到我去到爸爸身边读书时,我原以为爸爸会好好陪我,谁知,他却找了一个新的妻子,我不再是他口中的宝贝,他们每天都围在小妹妹身边,我就像是一个外人。
我的成绩开始下降,爸爸对我不是打就是骂,我很伤心,妈妈也说我不好好学习,她自己却连小学都没读完。我的悲伤全都压在心里,肠胃越来越不健康,脸色也变得蜡黄,爸爸就说我是没好好吃饭,一点都不让他省心。我对他彻底失望了,他不在是我的爸爸!
但我才12岁,还不能自己打工挣钱,等我18岁了,我就离开家,再也不回来这个家。现在,我只能先忍耐,过着可怜的日子,六年后,我会彻底的改变,不会让他们瞧不起我!
我不会做一个懦弱的女孩,我会坚强,我会努力变强,让那些曾经欺负过我,瞧不起我的人知道:折翼天使也有强大的一面!