关于绿茶作文
阳光温暖散射在粗糙桌面,平日里冷淡的寂静,一时间有了生机,看上去是那么的让人留恋往返,倍感亲切,浓浓的绿茶在杯子里尽情沐浴着阳光,上下翻滚,好不惬意。轻品一口,淡淡的麦香游离全身拌着悠扬的《静夜》飘向远方,那是家的方向,如梦如诗般,感动常在!
无垠的大地留不住最后一瞬燕鸣,带走什么,藏下什么,清高的寒梅,迎风绽放,如相思久远的“红颜”,告诉这个寒装素裹的世界,生命依然生生不熄,毅然坚强而大气的存在,雪,轻轻飞扬!如树梢隐约的绿悄悄离去,轻轻的来了,时光在流逝,阳光走过稚嫩的脸颊,维持着赖以生存的37℃,坚定从容!
夕阳渐渐,不经意间扣问疲惫的表情,七彩的光束透过稀疏的银杏,诉说着唯美的故事,沉醉于它的怀抱,聆听它的声音,释放心扉,寻找爱的瑰丽,细数自己的渺小,不禁自问,谁在等着我,我在等谁……….
无情的时间碾走了生命中的一天,失去的还可以挽留吗?付出后就真正属于吗?这一天,那一天,还要将什么进行到底,是爱情吗?不停扭动身躯,依依不舍,尽量挽留住最后一抹夕阳,但还是走了,离开了今天的我,深情抚摩,一点点未燃的温度,告诉自己曾经拥有过,何必叹息失去呢?
冬天属于我们每个用心体会的人,珍惜吧!
浓浓的绿茶在杯子里尽情沐浴着夕阳,上下翻滚,再次,惬意。