同学们,你见到过未来吗?告诉你们,我不仅去过未来还带回了两样未来之物呢!一支未来笔和一件未来衣服。
先来介绍一下未来的笔吧,未来的笔身上有五个按钮,分别掌管:大小、粗细、字体颜色、变化、暖寒。这五个按钮都是声控的,这支笔的形态大小和粗细、变化只要喊变大变细和变橡皮就好了;暖寒只要喊散热就会发冷气,喊驱冷就会出暖气;字体颜色只要喊黑红绿笔芯颜色就会改变,但变成铅笔是属于变化里的。这支笔是通过太阳能充电的。如果笔芯没油了,你只要把笔放在空气中,它就会吸收二氧化碳,再将二氧化碳转化成笔油。怎么样,好用吗?
未来的衣服也不可小觑的。一,它可以通过环境来改变服饰:在春天,它会变成一个羊毛衫;夏天,它能变成一条薄薄的连衣裙;秋天它可以变成一件挡风的风衣;冬天,它会变成一件轻暖的羽绒服;参加聚会时,它会因为当时氛围而改变;在家宅着时它会变成温暖舒适的睡衣二,他还可以帮助睡眠,它里面含有少量的薰衣草,所以可以缓解神经、促进睡眠还能净化空气、增强免疫力。
未来的东西真神奇啊!你肯定也想看吧,那下次做梦时我一定带你去。老师说,只要我们不懈努力、好好学习,一定能实现美好未来。