我的奇思妙想作文
呀!快迟到了!快点!妈妈一边叫一边拿着书包往电梯口跑,十万火急,终于赶到学校门口,还有两分钟就到点了,心想:等到我到达课室就迟到了,这样肯定又给老师批评了。于是,我灵机一动,拿出我设计的闪电跑鞋。
我来给你们介绍一下我这双妙鞋吧!这双鞋子外表看起来和普通鞋子没有什么区别,正常行走时也是和学校的白色运动鞋一样,外表看不出它的特别的,实际内在核心是独一无二的,当你穿上鞋子小跑两步,咻的一声鞋底就弹出两个小轮子,此时脚心要控制往前的方向,速度像火箭般飞行,你看,是不是很高科技?
有一次,学校举行了一次田径运动会,呵呵,有了这个奇妙的运动鞋,这下我可以大放异彩,好好表现一回了。比赛开始了,旁边的选手个个都打起了十二分精神认真听口令,裁判员口哨响起,选手不甘示弱奋力往前奔跑着,只有我还在原地暗笑,裁判员着急了,叫我快点跑呀,此时,我不急不慢往前跑两步,咻一秒时间我离开了原地,咻的一声又秒回到了原地。
哈哈!我胜利了,此时的裁判员吓得两眼发直,竖起了大拇指:厉害!未来的世界冠军一定非你莫属!
这就是我的奇思妙想之一了,我的内心的愿望很多,希望未来的某一天可以梦想成真。