多功能汽车作文
二十五年后的今天,我已经成为了一名举世闻名的大发明家。最近,我刚刚发明了一辆多功能汽车,我给这辆多功能汽车取名为“火箭号”。
“火箭号”最大的特点是速度非常惊人,每小时最高可达一千五百公里。
明天刚好是六月一日,是端午节,我准备带家人去香港玩。有些人看到这里就是问了,去香港那么远即使再快的速度也得一天半,住宿的问题怎么办?这你就不用担心了,我发明的这辆“火箭号”里有两间卧室的厨房、卫生间。有些朋友看到这里又要问了:既然开到香港要一天半才到,那么夜晚谁来驾驶呢?这个问题您也不用着急,“火箭号”里安装了自动驾驶系统,我只去按一下“自动驾驶”的按钮,它就会自动行驶。
“火箭号”的车窗坚不可摧,还有吸引太阳的紫外线和防辐射的功能呢!
“火箭号”的车体非常坚固,是用天王星的稀有金属做的。别说刀枪不入,就是用大炮轰炸也炸不破。“火箭号”不但快而坚固,而且环保。它是吸引二氧化碳作为燃料,然后输送给发动机再经过过滤将二氧化碳化为氧气排放出来。
我发明的“火箭号”汽车实用吧,让我们共同期待那一天的到来。