多功能汽车作文
过了三十年后,我成了一名著名的科学家,我设计了神奇的多功能汽车。
汽车的外壳是由高科技材料制成,可以抵御各种恶劣天气,还能把阳光转化成自己的能量,不会对环境造成一点破坏。
它的功能变得非常强大,会在空中飞,还会在海里游,而且不会撞伤人,防止发生事故,因为在车身内有一套完整的操作系统,当你想要飞上天空时,只要按下飞行按钮,它两侧的翅膀就会慢慢张开,飞到你想去的地方。当你想要潜入海底时,它就会从车顶和车门伸出螺旋桨,像小鱼似的在海里游来游去。
如果你想变换车子的颜色,只要按下什么色的按钮,它就会变成什么颜色。
这样神奇功能强大的车子你一定很想要吧!