多功能汽车作文
光阳似箭,日月如梭,一转眼就来到了2050年。这是充满生机的一年,这是科技发达的一年,这是日新月异的一年。我是天才博士,我正在研制一种新的产品,想知道它是什么吗!它就是本世纪最先进的多功能汽车。
你别看它的外形和普通的汽车一样,它的功能可多着呢!当你遇到堵车的时候,就可以在车内喊:飞行,车子的最外一层门就会打开变成了车翼,车尾箱后盖就变成了机尾,让你飞到天上和鸟玩耍。
它的用处还多着呢!当你想去看看太空时,汽车的车后盖就会变成喷射口,让你飞上太空,你不用担心太空没有氧气,你只要喊一声氧气,车内的空调喷射口就会喷出氧气,让你吸个够。在车内,你可以尽情欣赏太空中的美景。
汽车的功能还不只这些,当你想到海底游玩时,你只要喊一声下海,车后盖就会变成潜水般的尾巴,让你在海底中领略神奇的大自然。你不用担心海底里看不见东西,你只要喊开灯,就可以把灯打开了,让你好好欣赏海里的鱼,领略奇妙的大自然。
如果你想到海面上吹风,你只要喊上海面,车子后盖会变成了一个陀,让你在一望无际的海面上游玩。
听了我的介绍,你会不会心动呢?是不是想马上拥有一辆这样的多功能汽车呢!让我们一起期待吧,我相信,在未来的有一天,多功能汽车一定会被发明出。