多功能汽车作文
我的多功能汽车是法拉利牌的,竟然它有很多功能,我就给大家介绍一下。
它的外形就像一个大大的面包,颜色是黄色的,远远看去,还真像一个大大的黄面包放在那儿,它的轮子是用水晶制造的,就像雪一样的白。
现在的汽车都需要加汽油才可以开动,可是,我这辆多功能汽车不用汽油,只要有太阳晒着汽车的顶部,太阳的光就会传到一种叫“储存箱”的小箱子里,这样,汽车就可以启动了。如果在没有太阳的时候,它可以自动充电。这辆汽车还可以自己开车的功能呢!在高速公路上,如果你感觉十分的疲劳时,只要按下一个带有自动开车几个字的蓝色按钮,在设置好时间,汽车就可以自己前进,你也就可以美美的睡上一觉了。时间到达了的时候,又一个小小的收音机就会提醒你,叫你快快起来开车,如果你还不起来,椅子就会不停地摇动,直到你醒来开车为止。汽车还会保持平衡,不会让你感觉到一点儿震动。如果你感觉自己十分的饿了,只要按下一个红色的按钮,就会马上出现一个小小的圆柱,在输入你想吃的东西,就会马上送到你的手里,并且,还会有一杯热乎乎的咖啡送上来。给你添饱肚子。这辆汽车还不会让你超速,如果你超速了,收音机就会提醒你,叫你慢下来,如果你不听,椅子会不停地旋转,你必须乖乖的慢下来,椅子才不会旋转。排气管排出的汽不是污染环境的二氧化碳,排出的而是戴有水果香气,别人都可以闻到这种气息,这种气息还可以保护我们的环境呢!
我希望在我长大以后,科学家们可以发明出这样的多功能汽车。