以前高中高中我便过着三点一线有点单调的糊口:食堂、寝室、教室,而现在我到了大学同样又一次重复着三点一线的糊口,只不外教育变成了操练场。每次当我们穿上整洁的校服踏上这块地时,在心中总有一种光荣,固然身上不是“橄榄绿”,但心中却有军人的感觉,每次离开这里,既带着满身疲劳,同时也带着迫不急待的高兴,由于终于可以吃饭了。食堂里老是“人隐士海”,气温也很高,每次胡乱扒着饭,脸上、身上都流淌着大颗地汗,也许是操练时对汗这东西已见怪不怪,完全可以当它不存在了,它便一声不吭地在身上“肆掠”,每次吃饭完了,老是自我解嘲:这桑拿效果不错,饭菜口味也很不错!回到寝室,美美地洗个澡,躺在床上,整理时觉得全身筋骨伸展开来,那个舒服夸姣的感觉啊——只可意会不可言传啊。