龚亿远
说起成长礼,让我最难忘的就是最后一个环节,给唤醒者送温暖。有太多太多的感动了。
那天早晨我把姜茶热了一下就装进了杯子里,就出发去维也纳酒店了。
我四点就到了,所以加上我只有五个人。我拿了一件绿色的衣服(马甲)和一个志愿者胸针。
过了一会儿,我们的人差不多到齐了。教练说穿绿马甲的队伍去阳光花园的环卫所,穿橙色马甲的队伍去二保那边的环卫所,我就向阳光花园出发。
到了阳光花园,组织我们的人把我们分好点就开始给环卫工送东西了。
我和彭姝晗就走到马路对面去了,没想到她有固定的环卫工要找。走了一会她就在县中边上的一个24小时自动存取款机银行里等了。而我和爸爸继续行动。就在快走完这条街时看到了一位开车的环卫工人。说“爷爷,我们学校给您们城市唤醒者送温暖。”我就把姜茶和米递给了环卫工。
六点半回酒店吃了早饭,就去签名墙签字和写愿望。我的愿望是:想要回雪球。(我的狗)
签完就乘坐电梯到酒店12楼,进行仪式。
让我最感动和最难忘的是妈妈写给我的信。
今年我十岁了,我不辜负妈妈的期望,再第二次写愿望,气球上写下,我想期末考试95分以上。
这是我最难忘的活动。