20xx年5月12号的时候我们还在教室里打扫卫生到了14点28分时,老师站在讲台那里突然说了一声:“是不是地震了哦?”老师突然又喊了一声:“快跑啊!地震了!”我们像发了疯似的往下跑。和我一起跑的还有5个我们奋力向下跑。
我们冲到楼底下的时候看到教学楼的左侧有一大块掉下来了。站在那里的同学往后跑,老师把我们疏散到安全地带。我们发现有几个同学不见了,老师喊我去找那几个同学,我在河堤沿路走了一转,找到了几个同学,我就喊他们到老师身边去。刚好我看到了艺术楼,我透过玻璃看到多媒体教室里面裂了个大缝,我非常吃惊。然后我就回到老师身边去了。看到我们学校有好多女生都哭了。
5·12大地震夺走了,许多可爱的生命啊!5·12让我们铭记在心中!