夏令营作文
今年暑假,我参加了一个为期五天的海岛童子军夏令营。这个夏令营是全封锁式的,不能随便和家人联系,更别说见面了,我对此倒是并不太在意。
坐船刚上岛,我就觉得说不出的高兴。见到了我们的薛教官,他人看上去非常严肃,皮肤很黑,一看就很结实,绝对是军人出身。
教官领我们走到宿舍,开始分房间,我非常荣幸得到了队长一职,但同时我也非常担心当不好随时会被撤掉。我们宿舍是最大的一个,共有11人,春秋大都在十岁左右,都挺淘气,个头也没我高。我想这应该是选我当队长的原因吧。
这五天里,我学会了顿内务,急救包扎,怎样配戴防毒面具,还有许多刀兵方面的知识。我还扛了一次95式嘞,帅!要说我最喜欢的两次流动,非徒步穿越和CS不可!徒步穿越固然累,但是由于在海岛上,沿途的风景其实太让人高兴啦。我们一群人排着队唱起军歌,在环岛路上行进好不威风。CS那是相称爽,教官说队长要拿狙击枪,可把我难住了。由于我从来不擅长玩枪战,但这次实战我的表现让我自己也大吃一惊,我居然杀了4个人,天嘞!
有一次,我们吃完饭忘了把盘子端回厨房,结果教官把四个队长都给罚了,我也包括在内。静态俯卧撑二十分钟,这简直太惨了,起来之后我的手都麻痹,脚也抽筋了。教官说了良多,教育了我们良多,我们已经长大了,该学会多承担一些,在家也一样该多孝顺父母啦。好多人都哭了。
这次夏令营我收成了良多,也让我成长了良多。