夏令营作文
为期六天的夏令营今天就要结束了。一大早,我们就在仁爱厅门前集合。
在仁爱厅,我们首先赏识了这几天夏令营的出色照片:有在消防中队时的留影,有制作面食的出色瞬间,还有我们采摘绿梨时的快乐场面……
随后就是激动人心的颁奖仪式了。同学们都很紧张,不知道能不能得奖。老师告诉我们,这些奖项有:优秀营员、日记大王、诵读小明星和最佳营员等。
开始颁奖了。优秀营员,没有我,诵读小明星,也没有我,合法我要泄气时,忽然听到:“日记大王——孔致远!”我兴奋得一蹦三尺高。老师又给我们照了合影。
回想这几天的旅程,固然很累,但同学们都收成颇丰,特别是我看到了自己在糊口自理能力方面的差距。今后我会积极锻炼,成为一个真正的小男子汉!通过这次体能综合练习,我觉得要完成每项运动,一定要胆大心细,把握好身体平衡,还要有顽强的决心和耐心。