第二天我们起了个大早,穿好衣服,前往丛林,预备我们今天的CS战役。
穿上防弹衣、带上大头盔、端上重机枪,万事俱备,只欠命令。跟着哨声的响起,我带领着步队首先埋伏在一个让对方难以找到的地方——土山后面。然后大家商议对策,那就是我作为队长,主动出击,抛砖引玉,吸引敌人的留意力,这时候队员们看好机会打败敌人。我跑出山包,对着天空就是一枪,敌人发现了我全部向我包抄过来,他们有的抱住我,不让我有抵挡的机会,有的对着我的射击点猛射。。。。。。。合法他们打得不亦乐乎的时候,我的队友伺机转移到了大帐篷里,打开透明窗来对着敌人射击,,此战术大获成功,我们的队员发出一阵阵胜利的欢呼声,对方的阵地里则是阵阵惨啼声。
哨声响起,战斗结束。经由老师数据分析显示,我们队里所应当是这场战斗的“大赢家”。