夏令营作文
在我成长的道路上,这是我的第一次夏令营,它令我印象非常深刻。
在夏令营这段日子里,我和小伙伴们一起射箭、打水仗,画画,露营,玩游戏,背《朱子家训》,学餐桌礼节…….,其中令我最难忘的是包饺子了。记得那一天,老师让我们包饺子,老师话音一落,我们都特别激动,小伙伴们个个伎痒。当包饺子的时候,我左手轻轻的拿着薄薄的饺子皮,右手拿勺子取了一些馅放进饺子皮中间,两边一合,饺子就完成了,可是一看,老师包的饺子像昂首挺胸的士兵,而我包的却像打了败仗的士兵,软塌塌的趴着。我心想,一定得把我的饺子也包的和老师的一样,于是我又拿起皮开始包起来,一个又一个……,饺子似乎和我做对似的,仍是那样软塌塌的,我不服的想,我一定能做好,于是我又一遍一遍的尝试,功夫不负有心人,终于有一个饺子站起来了,看着自己的劳动成果,我的心里像吃了蜜一样甜滋滋的。
这次夏令营我学会了许多知识,还熟悉了许多小朋友,夏令营真有趣。