夏令营作文
今天是夏令营开学的第一天,我就觉的非常不习惯,就想回家了。但是,爸爸妈妈为我报这个夏令营,花了两千多元。为了我有自力更生的习惯,就帮我报这个夏令营了。
固然,我很想回家,但是,为了不能把两千多元给铺张了。我只能慢慢的习惯了,我习惯了,就会觉得非常的开心,由于我们宿舍有熟悉的同学,我们天天都在玩捉人游戏。我们熟悉了两位新老师,有一位老师叫叶老师、另一位是英语老师叫Linda。上课时我们也会玩一些游戏或是听故事、在外面玩藏东西,还要写英语单词,我们在班,我们大家都非常喜欢Linda,Linda也都非常喜欢我们,叶老师是我的同学刘家豪的以前的老师。下战书,我们每一天都一起来打篮球。有时天非常热,我们就不打篮球了。
在这里我们都要洗衣服,我洗我自己的衣服把我的一件白色的衣服和一件白色的裤子洗的都有一些肮脏了。我们都认为都每一天都会有片子看,可是只有一、三、五天是看片子、二、四天是写功课。
今无邪长短常的开心的一天呀!