南京夏令营作文
今年暑假,爸爸妈妈帮我报了为期七天的军事夏令营。这是我第一次参加夏令营活动,心里非常期待。
前几天,教官先教我们整理内务,进行严格的军训,还玩了各种游戏,活动真是丰富多彩呀!训练时,太阳公公晒得大家都有些吃不消了。尽管大家汗流浃背,疲惫不堪,但是在教官的不断鼓励下都坚持到了最后。
第四天的伙食超级棒,让大家看了都流口水,有叫花鸡、红烧泥鳅、冬瓜排骨汤……这都是大家辛辛苦苦自己做的美味佳肴,真是棒极了!晚上更是热闹非凡,看电影、玩游戏、唱歌跳舞……大家都玩得很开心。
第五天,是我觉得最酷也是最开心的一天,因为我们玩了真人CS游戏。我们分成两组。随着教官一声令下,激烈的“战斗”开始了。我主动进攻,“杀敌”4人。由于“杀敌”心切,有时候也会误伤到自己人。在规定的时间内,我们结束了这场“战斗”。结果我们打了个平手。虽然没有赢对方,但是我们也玩得很开心。
后面两天的活动让我们学会了感恩、珍惜彼此的友谊。晚上还有篝火晚会、烧烤,真的让我非常怀念。
短短七天,我过得艰辛而又快乐,甚至有些恋恋不舍。
这次夏令营活动,由于我的表现不错,还获得了优秀营员的奖状。通过这次活动,我学会了自己洗衣服、洗碗、叠被子等等,还学会了如何应对坏人、逃生、救护,以及与大家互相合作的技能。虽然很累,却很快乐!
这真是一次让人难忘的夏令营!