好习惯作文
你有什么好习惯吗?或者我应该问,你有什么坏习惯吗?我的坏习惯还挺多的。例如晚睡,不按时吃早饭,写字姿势不正确,还有很多。
我知道我有坏习惯,但是我在尽力改。因为如果不去发现,你就不会知道自己有多少坏习惯,而不改掉坏习惯,我们的生活,也将会受到影响。
就拿晚睡来说,我经常在玩手机的时候,总是会跳出来很多关于熬夜信息。我在百度百科的时候,我发现熬夜的词条上,性质一栏上,写的是现代生活的一种现象。我觉得,即使是现代生活,我们也应该更加注重自己的身体健康。生活越来越好,我们不能越来越差。
熬夜会影响身体健康,熬夜让人晚睡,没有充足的睡眠,会让人的记忆力下降,没精神。让人加快老化,导致各种疾病。
坏习惯往往存在着一些危害,所以为了我们自己,也应该改掉各种习惯,一切都是为了更有质量的生活。好习惯,会让人变得可靠,优秀。
改掉一个坏习惯,相当于养成了一个好习惯。所以,快点行动起来吧。