我喜欢吃作文
我有很多喜欢吃的食品,例如:香喷喷的小笼包子、味道鲜美的大闸蟹等等。它们虽然各有各的特色,但是我还是最喜欢吃肯德基。
那天,妈妈终于带我去吃肯德基,我高兴得一蹦,跳了三尺高。我一路都沉浸在自己的幻想之中。
到了肯德基店,我一推开门,啊!一股浓浓的汉堡味,使我情不自禁地咽了咽口水。我们找了个座位坐了下来,休息了一会。我和妈妈一起去点餐台点餐,我看到了菜单上有那么多种食物,让我眼花缭乱。我虽然都想吃,但是我知道肯德基不能多吃。于是,我经过了反复思考,最后点了一个香辣鸡腿堡、一杯可乐、两份冰激凌、两份薯条、三只麻辣鸡翅。
上了之后,我立刻狼吞虎咽地吃起来。先咬一口我的汉堡,麻辣味立刻充满了我的口腔,我马上喝了一口可乐,啊!可
乐如同消防队员喷出的水一样,顿时扑灭了我口里的辣味。汉堡吃完了,我该吃冰激凌了。一打开冰激凌盖子,就看见几颗带“绿皇冠”的小玛瑙镶嵌在白色的奶油冰激凌上,不但味道美,而且造型还让人赏心悦目。
我该吃薯条了。一看薯条,就像披着黄外衣的火柴。妈妈说:“薯条要拌着番茄酱才好吃。”一拌,放进嘴里一嚼,又香又脆又甜,还有点酸。真是美味!我开始品尝鸡翅了,鸡翅有点辣,但辣中有香,香中有咸,味道鲜美无比!从此,我便爱上了肯德基。
有一次,妈妈给我买了一份“全家桶”,我正想享用,就在这时候,弟弟来了。我因为太爱吃肯德基了,可是我又不想和弟弟分享,于是,我急中生智,把我的“全家桶”迅速藏在床下。等弟弟走了,我再吃。
肯德基使我回味无穷!