我的烦恼高中作文
在即将进入六年级的时候,我就做好了面对大量作业我想象的要残酷得多。每天下午放学,同学们都能快快乐乐的回家。可我每天却要都坐半小时的车,来到南京市体育学院练游泳,练到八点半才能回去。
以前作业半小时就能写完,可现在十点偅、钟作业写完都难说。嗨,现在的学习真苦啊!
真困啊,十点了,课作业却还没写完。桌上的闹钟在不停的走着,头上的电灯在不停照着明亮的光,而我却在不停的书写着。我多么渴望我一下子可以写一万个字。此时我的头脑里一片空白,只想着什么时候我写完作业。嗒,嗒,嗒随着一阵轻快的铃声响起,十点半到了。
可我却只能奋笔疾书的写着。仿佛周围的一切都跟我没关系。写到一半手酸了,停下来随便甩两下又得继续写有时候。作业写完了还要做两张课外练习卷,才能睡觉。现在的小学就怎么苦,更别说以后上初中,高中了,到那时我该怎么办才好。
朦胧的睡意布满在我的脸上。终于,我的作业写完了我三步并做两步冲向床去。我张开双臂,扑向了床。身体还没完全接触到床的时候,我已进入了香甜的梦乡里,在梦里我抛开了一切,仿佛一切都跟我没关系。