我的烦恼高中作文
我的烦恼
我们的相遇很平凡也很偶然,在这大千世界里我们俩在网络里相识了,因为QQ我们俩认识了,我们俩是谁加的谁我不记得了,开始我们俩聊的很好,我对你渐渐没有了戒心,我把你当作我的好朋友,虽然我们没有见过面,甚至连话都没有说过,我和你开始大多数都是在QQ上聊,我还记得我们俩第一次聊天的时候,我陪你聊了一夜,说实话,我当时是硬撑的,在凌晨的时候我实在困的受不了,有好几次我在回你QQ的时候都在不知不觉中睡着了,不过我记得当时你回我话的速度一会慢一会快,现在想想,虽然我不记得我们聊天的内容了,但是我之所以会跟你聊的来是因为你跟我聊天的时候没有那么轻浮,一般跟异性聊天的时候大多数人都先问你是男是女,多大啦,是哪里人,有男朋友吗,还上学吗,如果说没有男朋友的话,他的下一句就会说那我们俩谈谈吧,一遇见这种人我就不聊了,就算聊的话也是敷衍,或者我很无聊,但是你就不一样了,我们俩聊了一夜但是都没有聊到我有没有男朋友这个话题,当时我超信任你的,你问我什么我都实话实说的。
在我的网友当中你是第一个让我无愧于心的人,当我把电话告诉你的时候我并没有后悔,后来我们就发信息了,一开始的时候你经常找我,我也不介意,反正多个朋友总比多个敌人好,我还记得你第一次打电话给我,当时我已经睡了,电话也没有关机,我基本上是不关机的,是你把我吓醒的,看到是你的电话我不知道该不该接,既害怕又想接,最终我还是接了,接了以后我就后悔了,我突然想到这是长途耶,我是不是也要付电话费呢,一想到这个我就想挂电话,所以当时我跟你说我好困要睡觉,你还问我怎么这么早就睡觉了,其实是我不想浪费电话费,我们俩一共说了不到五句话就挂了,挂了以后我又后悔了,我突然好想跟你说话,我让你第一次打给我我就让你挂电话是不是太过分了,害的我都没有心思睡觉了,我一直在想这个问题,想了好久,我充满了内疚感。然而现在我们俩是什么关系我自己都不清楚,也许是因为你的新鲜劲过了,你现在已经没有那么在乎我是否存在了,有时我俩一俩个月不联系,也许时间真的能考验一个人吧,你现在已经对我很淡了,我们俩确定恋爱关系的那一天,再到你背叛我的那一天,再到我们暧昧不清的现在,想想真有些可笑,我们是网友的时候可以很开心的聊,我们是朋友的时候可以说真心话,我们是恋人的时候却无话可说,就算说的也是废话,我们俩打电话的时候有一小半的时间都是无言的。你让我恨过也爱过,你同学说的对,我可能真的是在讨好你,热脸贴个冷屁股,话是比较粗,回头我想想他说的还蛮有道理的,当你同学说出这个话以后我问他是不是还有别的意思,他就说自己知道就好,然后就不说了,他还知道你什么时候挂过我电话,还有我们聊了多久,一切一切的都让我难过。
我被你耍过几次你还记得吗?如果不记得了我告诉你,我告诉你我印象比较深的几次吧,第一次我跟你打电话说话说了一半突然没有声音了,然后又变成电视里面的声音,第二次你跟我说话说了一会就故意把我电话挂了,第三次你让你的朋友装成你跟我聊天,你无缘无故挂我电话都有过好多次了,今天又有一次。