关于海洋馆作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去大连的圣亚海洋馆里去好好地玩一玩。
我们去圣亚海洋馆里时发现,里面黑洞洞的,还有好几个刻成鱼形的石头,被灯光照着。这时一个叔叔带我们到了一个小房子里,这时,我感到我坐着潜水艇,在海里下降。由于我从一个玻璃看见外面是蓝色的,还冒着许多水泡。所以,我觉得在海底。
不一会儿,我们出来了,啊,这里真美!我不禁惊叹道。我看见有好几个巨大的鱼缸,里面有许许多多五颜六色的鱼儿有在欢快的游来游去,有红、黄、白、橙,有的长着小小的嘴,三角形的鱼鳍,圆圆的尾巴,还有的长着大在的嘴巴,尖尖的身体,体形的尾巴。
在所有的地方,我喜欢的鱼有大鲨鱼,它呲着大牙齿,玄色的身子,不停的游着。蝴蝶鱼,色彩鲜艳,像是穿这一条五颜六色的裙子。红带唇鱼,像是涂了口红,晃着大嘴巴,像是在摇艳着自己的锦绣。
多么美妙的圣亚海洋馆呀!我玩得十分开心。