乐观作文
我是一个幼稚的小学生。我自以为是的活在这个世界上。我既快乐又可悲。我想一个刺猬有时不愿让人接近。在友情中我是个并不成功的人。曾写过一句话:我知道你们都有好多朋友,可我只有她,于是我就很想哭。问我那个她是谁?其实没有。或者说,已经没有了,因此我一直到在盼望一个新的开始,一段新的旅程,让我去获得更加真挚而完全没有后悔的友谊。
终有一天,什么都会没有,你们都会离开,我也会毫无任何留恋地离开,现实会让你看清楚,你终究会忘记,亦或是藏在心底深处。我知道终有一天我们会分道扬镳然后删除对方。
有时也觉得真心挺可笑的,我们每天杞人忧天般地感叹新人旧人的问题,却忘了注意当下的新人以后也将变为我们口中的旧人,而我们自己也会变成那些杞人忧天的旧人口中的旧人,我们因为从前忘了注意从前,所以时间很短不懂珍惜,如今什么都知道了,什么都明白了,大道理也理解地透彻了,可是我们再一次忘了珍惜,因为我们每天的感叹,这是不是挺可笑的?
我写文大概只是为了自己娱乐。其实我非常明确的知道我的文写得确实不好,分数都是靠你们这群朋友捧出来的,你们对我的夸赞,在别人面前夸我,更是让我沾沾自喜无法自拔,但时间久了我也会反应过来的,我到头来真的只是一个有名无实的写好多好文的人。而我也没了从前的那种求知若渴的样子。所以我也不小心忘了以前的种种。
我就是个可笑的人。不过,人本身就是笑笑别人再被别人笑笑的,不介意。对,我要当一个乐观的人。