关于桃花的作文
桃花带给我的不仅是峭丽,还有那愉悦和欢乐的心情。每当我想起那朵美丽桃花,就会想起我亲吻花蕊时她回报给我的微笑,就会感觉到她用她那美丽花瓣抚摸我脸颊时的温柔,她就会让她那独有的花香钻进你的鼻孔涌进你的心田,让你忘掉所有的烦恼和郁闷,幸福的脸上会挂满青春的的红云,完全陶醉的在无比的幸福之中。
桃花是我国传统的园林花木,其树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,色彩艳丽,为早春重要观花树种,遍及全国各地,据我所知,中国的有光桃花源地方就很多,每年3——4月各种各样的桃花节竞相开幕,每每听到朋友去过桃花源,参观过桃花节回来,喜气洋洋眉飞色舞的讲述桃花源的仙境,讲述桃花的美丽时,我的心里都会说你们在桃花园和桃花节上看的桃花绝不会有我看到的那朵桃花美丽,有灵气。我已把我最喜爱的那朵桃花装进心里,溶化在血液中,构成生命的一部分,让她的美丽、娇艳、芳香伴我一生。